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Bares espanhóis para comer, beber e badalar

Montamos um roteiro de endereços paulistanos de inspiração espanhola em diferentes regiões 

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h52 - Publicado em 25 Maio 2015, 19h45
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  • Os bares espanhóis tomaram conta dos corações paulistanos. Há diversos endereços que se dedicam aos coquetéis, às tapas e a outros petiscos ibéricos espalhados pela cidade.

    + Passeios para se sentir em terras espanholas

    Confira o roteiro abaixo.

    Dali Daqui
    Dali Daqui ()

    Dali Daqui: com espírito de botequim, prepara acepipes que reúnem sugestões brasileiras e espanholas. Vá de fritas gordinhas e crocantes ao molho de tomate pedaçudo e picante (R$ 14,00 a porção grande).

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    Gràcia: montadas em pequenas fatias de pão, saem tapas de brandade de bacalhau, de presunto cru e cogumelo-de-paris, de alho-poró, de salmão defumado… O mix com seis unidades custa R$ 42,00.

    Jamón Jamón por David López
    Jamón Jamón por David López ()

    Jamón Jamón Por David López: boa ideia para acompanhar o chope Estrella Galicia (R$ 11,00), a torrada coberta do embutido sobrasada com mel e uma gema de ovo sai a R$ 28,00.

    Recreo: pertence aos mesmos sócios do vizinho Brasserie des Arts, um point concorrido. No cardápio encontram-se boas tapas, como o bombom de queijo de cabra, pistache e pesto (R$ 26,00).

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    Recreo - Bombom de queijo de cabra, pistache e pesto
    Recreo – Bombom de queijo de cabra, pistache e pesto ()

    Torero Valese: a equipe do chef Juliano Valese fisga pelo estômago com receitas de sotaque ibérico. Entre elas, tapa de salmão defumado, creme de limão-siciliano e mel trufado (R$ 9,90 a unidade).

    Venga!: nascida em um modesto ponto do Leblon sete anos atrás, a marca de origem carioca está presente por aqui desde 2011. Tanto lá quanto cá, é clássico o pulpo a la gallega (R$ 39,00 o pequeno), polvo com páprica e batatas.

     

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