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Venga! apresenta uma seleção de novas tapas

As novidades espanholas do bar na Vila Madalena incluem alguns petiscos clássicos em versão ampliada

Por Luiz Henrique Ligabue
Atualizado em 20 jan 2022, 09h54 - Publicado em 12 jul 2013, 19h22

Para quem gosta de petiscar à espanhola, as novas tapas do Venga! mostram-se um incentivo e tanto para sair do sofá nas noites frias. Algumas delas são porções ampliadas, caso da hamburguesa de atún (R$ 28,00), que antes era míni e agora engordou, virou sanduíche.

Entre os estreantes, a brocheta de vieiras (R$ 27,00) é um espetinho de moluscos intercalados com pedaços de pimentão e cebola. Páprica polvilhada completa a receita.

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O fideuá de mejillones (R$ 22,00) chega em uma tigela repleta de macarrão cabelo de anjo cozido no caldo dos mexilhões, que lotam o prato. De tão suave pode parecer sem sal. Aí é só pedir o saleiro e resolver a questão.

Para beber, vale provar a Damm Lemon (R$ 13,50; 330 mililitros), uma agradável cerveja que leva suco de limão na receita.

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