Venga! apresenta uma seleção de novas tapas
As novidades espanholas do bar na Vila Madalena incluem alguns petiscos clássicos em versão ampliada
Para quem gosta de petiscar à espanhola, as novas tapas do Venga! mostram-se um incentivo e tanto para sair do sofá nas noites frias. Algumas delas são porções ampliadas, caso da hamburguesa de atún (R$ 28,00), que antes era míni e agora engordou, virou sanduíche.
Entre os estreantes, a brocheta de vieiras (R$ 27,00) é um espetinho de moluscos intercalados com pedaços de pimentão e cebola. Páprica polvilhada completa a receita.
O fideuá de mejillones (R$ 22,00) chega em uma tigela repleta de macarrão cabelo de anjo cozido no caldo dos mexilhões, que lotam o prato. De tão suave pode parecer sem sal. Aí é só pedir o saleiro e resolver a questão.
Para beber, vale provar a Damm Lemon (R$ 13,50; 330 mililitros), uma agradável cerveja que leva suco de limão na receita.
 Parque aquático em SP é um dos mais visitados do mundo
Parque aquático em SP é um dos mais visitados do mundo Largo da Batata terá festival gratuito de Halloween com ‘Noite do Terror’
Largo da Batata terá festival gratuito de Halloween com ‘Noite do Terror’ Alta performance para a gastronomia profissional
Alta performance para a gastronomia profissional Sesc Parque Dom Pedro II vence um dos maiores prêmios de arquitetura do mundo
Sesc Parque Dom Pedro II vence um dos maiores prêmios de arquitetura do mundo Fiesta de Día de Muertos: confira programação de evento mexicano na Barra Funda
Fiesta de Día de Muertos: confira programação de evento mexicano na Barra Funda 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										





