Bacio di Latte é a melhor sorveteria de Campinas

A variedade de sabores é uma constante nos dois endereços da marca bicampeã

É de impressionar o arco-íris gelado que se forma a cada dia na vitrine das duas unidades da marca bicampeã da especialidade em Campinas. A cada cor, um sabor, e tudo produzido nas próprias lojas da rede paulistana — criada em 2011, a Bacio di Latte conta com mais de oitenta pontos espalhados pelo país. Até o fim de maio é possível encontrar, por exemplo, o tradicional bacio di latte com calda de caramelo e especiarias, batizado de speziato. Também têm presença garantida durante esse período o cioccolato biscottato (chocolate com biscoito Oreo) e o la celeste, de doce de leite com flocos de chocolate belga. Em junho, serão novidades nas cubas a versão de doce de leite com coco e a que combina pipoca, caramelo e chocolate. Os sabores são servidos na casquinha ou no copo, nos tamanhos pequeno (R$ 12,00) e médio (R$ 14,00). A porção grande, que acomoda até três variações de gelado, só sai no copo e custa R$ 17,00. Dica: se quiser ficar com esse sem abrir mão da casquinha, basta pedi-la à atendente. Para os loucos por sorvete, há o copão, um colosso com 300 gramas e até quatro sabores por R$ 28,00. Parque Dom Pedro Shopping, ☎ 3326-6364 (38 lugares). 10h/22h (sex. e sáb. até 23h). Mais um endereço. Aberto em 2015.

2º lugar: Sergel

3º lugar: Gôla Gelato & Caffè

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