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7 Sugestões imperdíveis do Menu Santander 2020

Na versão delivery, o Menu VEJA COMER & BEBER acontece de 14 de novembro a 3 de dezembro. Clientes Santander ganham desconto em restaurantes estrelados

Por Abril Branded Content
Atualizado em 20 jan 2022, 09h08 - Publicado em 23 nov 2020, 10h10
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  • Está chegando a hora! Realizado em parceria com Santander, o festival gastronômico Menu VEJA COMER & BEBER 2020 acontece de 14 de novembro a 3 de dezembro. O melhor desta quarta edição é que as receitas criadas pelos restaurantes estrelados em São Paulo e no Rio de Janeiro serão entregues na sua casa. Mesmo no atual contexto da pandemia, essa é mais uma iniciativa do segmento da gastronomia em que o Santander está presente, possibilitando que a cadeia de restaurantes siga ativa. 

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    Na capital paulista, são 33 endereços avaliados criteriosamente pelas equipes de gastronomia do guia anual VEJA COMER & BEBER. Os estabelecimentos elaboraram um cardápio exclusivo composto de entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos: 60 reais no almoço de segunda a sexta-feira e 120 reais no jantar e no almoço aos fins de semana.* Os clientes Santander têm um benefício extra: 5% de desconto** no pagamento com o cartão do banco na maquininha Getnet ou com Ben Visa Vale*** em estabelecimentos habilitados. 

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    Entre os restaurantes selecionados, há representantes das diversas especialidades que fazem de São Paulo o maior destino gastronômico do país. Para ajudar você a escolher as opções do seu MENU SANTANDER 2020, destacamos uma seleção de sete casas premiadas: 

    Aizomê 

    Primeira mulher a receber do Japão o título de Embaixadora da Boa Vontade para Difusão da Culinária Japonesa, a chef Telma Shiraishi preparou um menu distinto para o almoço e outro para o jantar:

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    Menu almoço:

    Entrada: 

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    Udon ou soba kakiage
 (massas japonesas com tempurá de legumes, com opção do prato quente ou frio) 

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    Prato principal:

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    Tekkamaki ou Kappamaki (sushi enrolado de atum ou de pepino)


    Sobremesa: 

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    Ice mochi (bolinho de arroz glutinoso recheado com sorvete nos sabores matchá, morango ou chocolate) 

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    Menu jantar: 

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    Entrada: 

    Misoshiru 
(caldo temperado com missô, tofu, legumes e outros ingredientes)

    Principal: 

    Tirashizushi (arroz temperado para sushi coberto por seleção do dia de pescados, algas, vieira e ovas de salmão)

    Sobremesa: 

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    Ice mochi (bolinho de arroz glutinoso recheado com sorvete nos sabores matchá, morango ou chocolate) 

    Antonietta Cucina 

    Eleita a melhor trattoria de São Paulo pela VEJA COMER & BEBER 2019-2020, a casa preparou duas sugestões opcionais para cada etapa do menu, tanto no almoço quanto no jantar:

    Menu almoço: 

    Entrada:

    Insalata alla Antonietta:
Hortaliças, pinhole, presunto cru italiano e emulsão de mostarda di Cremona

    Ou 

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    Melanzane alla Parmeggiana:
 berinjela assada, molho de tomate, parmesão e manjericão

    Principal:

    Pesce in cartoccio:
 peixe do dia, arroz negro e vegetais assados


    Ou

    Gnocchi ripieno con salse porcini: nhoque recheado com queijos selecionados, suave molho com cogumelo porcini 

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    Sobremesa:

    Zabaione con fragole:
 tradicional doce italiano com morangos frescos, calda e balsâmico com merengue italiano 

    Ou

    Clássico tiramisù 

    Menu jantar: 

    Entrada:

    Crostata caprese:
 torta feita com nozes, gel de pesto genovese, burrata e trilogia de tomates do mercadão 

    Ou

    Budino al parmeggiano: 
pudim de parmesão D.O.P., aceto balsâmico de Modena e focaccia da casa

    Principal: 

    Lasagnetta al ragù di carne: 
lasanha com ragu de carne, molho pomodoro e napulle gratinado com parmesão 

    Ou

    Zitti con gamberi:
 molho aurore, espuma de pecorino, pangrattato (farofa de pão temperada) e camarão 

    Sobremesa:

    Mousse di Nocciola:
 chocolate 70% de cacau, creme de avelã e crocante de avelã

    Ou

    Crostata al limone e grappa:
 torta de creme de limão, ganache de chocolate com grappa e merengue 

    Chef Benon 

    Um dos melhores árabes da cidade, o restaurante tem pai e filho no comando da cozinha: Benon Chamilian supervisiona o trabalho, enquanto o filho, Antoni, prepara os pratos junto da equipe. 

    Menu almoço: 

    Entrada: 

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    Esfiha (carne, queijo, coalhada com azeitona, zaatar, changlish, verdura, basterma ou do chef)
ou Salada: tabule ou fattoush 

    Principal: 

    Prato combinado (kafta, frango, quibe assado, charuto de uva ou charuto de repolho) 

    Ou

    Kebabs (kafta, frango, faláfel ou coalhada seca) 

    Sobremesa: 

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    Atayef (nata ou nozes)

    Ou

    Mhalabie 

    Menu jantar e fim de semana:

    Entradas (escolha duas): 

    Mix de pastas (coalhada seca, homus, babaganoush e muhammara) 

    Ou 

    Salada: tabule ou fattoush

    Ou

    Porção de faláfel

    Ou

    Porção de charuto: uva ou repolho

    Principal: 

    Kebabs (kafta, frango, faláfel ou coalhada seca) Ou

    Cordeiro marroquino


    Ou

    Lahem michui


    Ou

    Chich barak 

    Ou

    Quibe labanie 

    Sobremesa: 

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    Atayef (nata ou nozes)


    Ou Mhalabie

    Ou

    Aysh el saraya (pão dos palácios) 

    Quinta de Santa Maria 

    Veterano de outras edições do Festival Menu Comer & Beber, o restaurante representa a culinária clássica portuguesa e coloca o bacalhau como a estrela do cardápio.

    Menu almoço:

    Entrada:

    Bolinho de bacalhau

    Principal:

    Bacalhau à Gomes Sá (bacalhau desfiado com batata e ovo cozido puxado no vinho branco)

    Sobremesa:  

    Pastel de natas (massa folhada recheada com creme de natas)

    Menu Jantar:

    Entrada:

    2 bolinhos de bacalhau

    Principal:

    Bacalhau à Braga (posta de bacalhau frito, acompanhado de cebola murcha, brócolis, batatas ao murro e alho frito)

    Sobremesa:

    Pastel de Santa Clara (massa folhada recheada de doce de gemas moles)

    Ráscal (unidades Shopping Villa-Lobos, Shopping Pátio Higienópolis, Alameda Santos, Itaim Bibi, Market Place)

    Dona do mais variado e bem-feito serviço de refeições em bufê entre os restaurantes paulistanos, a rede participa com um cardápio unificado para o almoço e outro para o jantar em cinco de suas sete unidades paulistanas. 

    Menu almoço:

    Entrada: 

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    Meia salada mediterrânea (mix de folhas, tomatinho, pepino, cebola roxa, azeitonas pretas, orégano e manjericão)

    Principal:

    Ravióli Ráscal

    Sobremesa:

    Minitortinha de chocolate

    Menu jantar:

    Entrada: 

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    Meia salada caprese (rúcula, tomate, mozzarella de búfala, manjericão, raspas de limão-siciliano)

    Principal:

    Corniccioni de escarola e queijo

    Ou

    Ravióli de parma e brie

    Sobremesa:

    Minitortinha de chocolate

    Supra di Mauro Maia

    As receitas criadas pelo chef Mauro Maia e brilhantemente executadas pelo chef Rodrigo Bizzo têm como origem a alta gastronomia do Piemonte, no noroeste da Itália.

    Entrada:

    Carpaccio di filetto classico (carpaccio de filé-mignon ao molho de azeite extravirgem, mostarda e limão, finalizado com queijo grana padano, pinhole, alcaparra e rúcula

    Ou

    Insalata verde, fichi e caprino al pistacchio (salada verde acompanhada de figo grelhado e queijo de cabra fresco com crosta de pistache ao vinagrete de balsâmico e xarope de mosto de uva)

    Principal:

    Agnolotti dal plin in salsa di arrosto (massa piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico)

    Ou

    Agnolotti di brie alla pera e vinsanto (massa com recheio de queijo brie francês, temperada com molho de manteiga, grana padano, vinsanto e brunoise de pera)

    Ou

    Tagliolini Neri Piccanti con Gamberi, Calamaretti e Zucchini (massa fresca produzida com grano duro, ovos e tinta de lula ao molho de camarão e minilulas ao vinho branco, tomate, abobrinha e pimenta vermelha picada, opcional)

    Sobremesa:

    Panna cotta al caramello rosso (doce piemontês, servido frio e produzido com creme de leite, leite, baunilha e raspas de limão-siciliano, servido com caramelo de frutas vermelhas)

    Ou

    Tiramisù (doce do Piemonte produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café)

    Varanda Grill

    Cinco vezes consecutivas apontado como o melhor restaurante de carnes de São Paulo pela edição especial VEJA COMER & BEBER, a  casa do restaurateur Roberto Lazzarini mantém um ótimo padrão no preparo dos assados, que são elaborados com animais da raça Angus, de altíssima qualidade.

    Entrada: Dadinho de queijo coalho 

    Ou

    Costelinha de porco com molho barbecue

    Principal: 

    Baby beef

    Ou

    Bife de chorizo

    Ou

    Salmão


    Acompanhamento:Arroz Biro-Biro

    OuFarofa da Varanda

    Ou

    Legumes salteados 

    Sobremesa: 

    Pudim

    Ou

    Quindim 

    Reserve já o seu Menu VEJA COMER & BEBER e bom apetite!

    * Não estão incluídas nesses valores as despesas com o serviço de entrega em domicílio. O raio de entrega é determinado por cada restaurante.

    ** Promoção válida para até dois Menus pagos no mesmo cartão. Consulte os horários, as bebidas disponíveis e outros detalhes da promoção nos estabelecimentos participantes.

    *** Consulte os estabelecimentos participantes que aceitam o Ben Visa Vale como meio de pagamento no site benvisavale.com.br ou app.

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