De pontos tradicionais a endereços que estão na moda, confira uma lista variada para petiscar e beber na capital
Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 10h03 - Publicado em 15 set 2015, 21h23
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1/7 Martíni do Frank Bar: equilíbrio entre gim, vermute tinto e bitter na taça umedecida por absinto (Fernando Moraes)
2/7 Ambiente do Riviera: badalação na região da Paulista (Mario Rodrigues)
3/7 Bar da Dona Onça: vencedor de melhor cozinha no Comer & Beber (Mario Rodrigues)
4/7 Delirium Café: 11 000 copos no primeiro mês de funcionamento (Fernando Moraes)
5/7 Veloso: as famosas coxinhas (Mario Rodrigues)
6/7 Izakaya Matsu: asinhas de frango fritas em caldo adocicado (Fernando Moraes)
7/7 Mercearia São Pedro: sanduíche quente de pastrami, chucrute, picles e queijo prato (Mario Rodrigues)
Destacar-se em meio à enorme oferta de bares da capital não é uma tarefa fácil. Alguns endereços fazem tanto sucesso que ganharam o status de ponto turístico, a exemplo do Terraço Itália. Outros conquistaram os clientes pela simplicidade, como a Mercearia São Pedro e o Bar do Giba, que costumam atrair moradores da região. Novidade no setor e especialista em drinques, o Frank é um dos mais comentados do momento. Na onda dos ikazayas (bares japoneses), o Matsu, em Pinheiros, é uma boa pedida.
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