Para adoçar estômago e coração
Sugestões de doces e sobremesas para presentear ou compartilhar na companhia do seu par
Separamos abaixo seis endereços que preparam pedidas especiais para o dia mais romântico do ano, o Dia dos Namorados. Confira.
> ALBERO DEI GELATI. Para celebrar a data, a casa premiada pelo COMER & BEBER serve o sorvete dos namorados (a partir de R$ 16,00). Inspirado no bolo floresta negra, o doce gelado combina leite orgânico, baunilha, bolo de chocolate banhado em vinho marsala, cereja italiana e lascas de chocolate 80%. Disponível na vitrine deste sábado (10) até o dia 20. Salão e retiradas: Rua Joaquim Antunes, 391, Pinheiros, tel. 3063-1821. Tem delivery. Mais dois endereços. Instagram: @albero_br.
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> CASA SANTA LUZIA. Um dos destaques do menu de Dia dos Namorados do supermercado de luxo é o bolo red velvet (R$ 247,00 o quilo). Em formato de coração, é feito de massa tingida de vermelho, cream cheese com baunilha e frutas vermelhas. Em cartaz até a segunda (12) na confeitaria. Salão e retiradas: Alameda Lorena, 1471, Jardim Paulista, tel. 3897-5023. Tem acessibilidade. Tem delivery. santaluzia.com.br.
> MAY MACARONS. A confeiteira Mayra Toledo vende kits do docinho francês. Um deles é a caixa de macaron com estampa de coração (a partir de R$ 49,00, quatro unidades), em sabores como caramelo, framboesa e maracujá com chocolate. É necessário encomendar pelo site. Salão e retiradas: Alameda Campinas, 1049, Jardim Paulista, tel. 2385-9011. Tem acessibilidade. Tem delivery. maymacarons.com.br.
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> MICA CRAFTED CHOCOLATES. Responsável pelos doces, Michelle Kallas convidou nove chefs para criar bombons com sabores inusitados, que são incluídos na caixa imperfect match (R$ 318,00, 24 unidades). O de toffee de rapadura, ganache e gel de taperebá é assinado por Onildo Rocha, chef do ano pelo COMER & BEBER. Salão e retiradas: Rua Artur de Azevedo, 1199, Pinheiros, tel. 99379-1200. Tem acessibilidade. Tem delivery. micachocolates.com.br.
> OPERA GANACHE. Uma das pedidas do confeiteiro Rafael Barros para os enamorados é a torta musse de chocolate (R$ 85,00, 600 gramas). Com formato de coração, alterna camadas de bolo chiffon de cacau e musse de chocolate 70%. O arremate é uma cobertura brilhante vermelha. Vale ligar antes para checar a disponibilidade. Salão e retiradas: Rua Cayowaá, 911, Perdizes, tel. 99411-8963. Tem delivery. Instagram: @operaganache.
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> RENATA ARASSIRO CHOCOLATES. Para os casais, a chocolatière desenvolveu uma caixa de bombons (R$ 415,00) decorada com flor-de-lótus de chocolate ao leite recheada de gianduia, a pasta de chocolate e avelã. Dentro, há dezesseis bombons, que podem ser escolhidos da vitrine. O amargo com ganache de vinho do Porto e o branco com pistache e laranja estão entre as opções. É indicado encomendar até este sábado (10). Salão e retiradas: Rua Pascal, 1195, Campo Belo, tel. 5092-4977. Tem delivery. Instagram: @renataarassirochocolates.
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Publicado em VEJA São Paulo de 14 de junho de 2023, edição nº 2845.