Padaria Na Fila do Pão vai ganhar segunda unidade
Desde 2021 na Barra Funda, onde divide o espaço com uma floricultura, a marca terá um endereço em Santa Cecília
Inaugurada em agosto de 2021 na Barra Funda (Rua Margarida, 30, telefone 91096-5004) e dividindo espaço com uma floricultura, a padaria Na Fila do Pão vai abrir uma segunda unidade, dessa vez sozinha, prevista para ser começar a operar em 15 de março, em Santa Cecília.
Depois de ser demitido de um emprego na área de design, sua formação, o mineiro Diêgo Penido passou a se dedicar mais ao projeto que já tinha de vender pães feitos em casa. Com a alta demanda, montou a primeira loja, onde fazem sucesso pedidas como o pão com queijo da Serra da Canastra, alecrim e alho (R$ 35,00, 600 gramas).
A segunda unidade terá mais lugares e servirá também sanduíches frios. Num futuro próximo, a ideia de Diêgo é vender tapas, vinhos, cervejas e pizzas no período da noite. A conferir.
Na Fila do Pão
Rua Jaguaribe, 627, Santa Cecília.
Instagram: @na.filadopao.
Publicado em VEJA São Paulo de 01 de março de 2024, edição nº 2882
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android