Mil Confeitaria lança doce em colaboração com chef Lucas Corazza
A sorveteria Artisano Gelato também entra na parceria com o recheio de sorvete de doce de leite
Dedicada ao mil-folhas, a Mil Confeitaria junto do chef-doceiro Lucas Corazza, um dos jurados do programa Que Seja Doce, do GNT, e a marca de sorvetes Artisano Gelato, lançam um doce em colaboração.
É o cone feito com palmier, a massa folhada açucarada, recheado de sorvete de doce de leite. Custa R$ 18,00 e fica disponível nos dois endereços da doceria entre segunda (19) e 30 de março.
Nos deliveries da Mil Confeitaria e da Artisano Gelato, o pote do sorvete mais cinco cones, para o cliente montar em casa, saem por R$ 115,00.
Mil Confeitaria
Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 185, Pinheiros, telefone 98403-7877; Rua Álvaro Rodrigues, 54, loja 7, Vila Cordeiro, telefone 98403- 7877.
Instagram: @mil.milfolhas.
Publicado em VEJA São Paulo de 16 de fevereiro de 2024, edição nº 2880
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android