Café Conecta debate sustentabilidade e a presença feminina nas cozinhas profissionais
Chefs, empresários e especialistas do setor gastronômico se reúnem em evento promovido por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER e Nespresso Professional
Mais uma vez a VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER se junta a Nespresso Professional para debater um assunto relevante ao setor de gastronomia no Café Conecta, evento da marca suíça focado em promover diálogos entre líderes e alavancar a comunidade gastronômica local.
Nesta segunda (12), chefs, empresários e especialistas convidados da área conversam sobre sustentabilidade na cozinha, com desafios e inovações acerca do tema. Também estará em pauta a presença feminina nas cozinhas profissionais.
O encontro, com início às 15h no Rubaiyat Faria Lima, será conduzido pelo editor-executivo da Vejinha, Arnaldo Lorençato, e traz as chefs Heaven Delhaye, à frente dos endereços D’Heaven, Heaven Cucina, Nonna Per Heaven, no Rio de Janeiro, e o Bob Esponja Burguer & Restaurante, na capital paulista, e Aline Guedes, mestre em Hospitalidade e pesquisadora sobre hábitos alimentares quilombola. O trio conversa sobre como trazer a sustentabilidade para dentro da gastronomia, considerando o presente e o futuro.
Na última edição realizada em 2023 do então intitulado Nespresso Day, a chef Tássia Magalhães, do italiano Nelita e da padaria Mag Market, e Ricardo Garrido, um dos fundadores da Cia Tradicional do Comércio, debateram a renovação do setor gastronômico no pós-pandemia, com uma plateia recheada de personalidades, como os sócios do Grupo Le Jazz Gil Carvalhosa e Paulo Bitelman e a restauratrice Claudia Abbud, do Farabbud, Saj e Padoca Filosófica.
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