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Comida de chef: Bel Coelho prepara pratos de até 30 reais

Nova edição do projeto Canto da Bel acontece neste sábado (4), na Vila Madalena, e tem foco em comidinhas que combinam com o frio

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h26 - Publicado em 3 ago 2018, 15h45
 (Reprodução/Veja SP)
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Se você está procurando um programa gastronômico para esse fim de semana (e que caiba no seu bolso), a dica é o Canto da Bel. O projeto agora mensal, criado pela chef Bel Coelho, tem a proposta de oferecer opções bem mais em conta que as servidas normalmente em seu próprio restaurante, o Clandestino, que fica no Beco do Batman, na Vila Madalena.

Essa edição, que rola por lá no sábado (4), a partir das 12h, contará com um cardápio enxuto de pratos que custam no máximo 30 reais. Entre eles, aparecem duas receitas orientais com toques brasileiros, que têm tudo a ver com o friozinho da capital: lámen feito, entre outros ingredientes, com frango orgânico e tucupi (R$ 30,00) e tempurá de abobrinha na tapioca e ponzu de jabuticaba (R$ 16,00).

Para a sobremesa, haverá uma espuma de chocolate com creme de amburana e farofa de castanha de caju (R$ 18,00).  

Lámen_Bel_Coelho_clandestino
Lámen feito com ovo, frango orgânico, vegetais, shitake e tucupi: R$ 30,00 (Divulgação/Veja SP)

ClandestinoRua Medeiros de Albuquerque, 97, Vila Madalena, tel. 93100-7700.

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