Comida de chef: Bel Coelho prepara pratos de até 30 reais
Nova edição do projeto Canto da Bel acontece neste sábado (4), na Vila Madalena, e tem foco em comidinhas que combinam com o frio
Se você está procurando um programa gastronômico para esse fim de semana (e que caiba no seu bolso), a dica é o Canto da Bel. O projeto agora mensal, criado pela chef Bel Coelho, tem a proposta de oferecer opções bem mais em conta que as servidas normalmente em seu próprio restaurante, o Clandestino, que fica no Beco do Batman, na Vila Madalena.
Essa edição, que rola por lá no sábado (4), a partir das 12h, contará com um cardápio enxuto de pratos que custam no máximo 30 reais. Entre eles, aparecem duas receitas orientais com toques brasileiros, que têm tudo a ver com o friozinho da capital: lámen feito, entre outros ingredientes, com frango orgânico e tucupi (R$ 30,00) e tempurá de abobrinha na tapioca e ponzu de jabuticaba (R$ 16,00).
Para a sobremesa, haverá uma espuma de chocolate com creme de amburana e farofa de castanha de caju (R$ 18,00).
Clandestino: Rua Medeiros de Albuquerque, 97, Vila Madalena, tel. 93100-7700.