Os prêmios
Quando pensamos em fazer um concurso de gastronomia, não queríamos dar qualquer prêmio aos vencedores, afinal, uma das nossas funções como guia é exatamente mostrar programas bacanas para quem mora na cidade. Então, nada mais justo do que premiar nossos amigos twiteiros com experiências gastronômicas exclusivas. A primeira delas é um jantar na cozinha do […]
Quando pensamos em fazer um concurso de gastronomia, não queríamos dar qualquer prêmio aos vencedores, afinal, uma das nossas funções como guia é exatamente mostrar programas bacanas para quem mora na cidade. Então, nada mais justo do que premiar nossos amigos twiteiros com experiências gastronômicas exclusivas.
A primeira delas é um jantar na cozinha do restaurante Arturito, com a chef Paola Carosella. O Arturito foi agraciado em 2009 com o prêmio Comer e Beber VEJA SP de Melhor Restaurante Variado. Esse sucesso encontra respaldo no trabalho desenvolvido pela argentina Paola Carosella, de 36 anos. A chef desembarcou na cidade oito anos atrás para dirigir a cozinha do A Figueira Rubaiyat, sob a orientação do chef Francis Mallmann. Posteriormente, comandou o Julia Cocina, hoje transformado em Julia Gastronomia. Devota de Mallmann e da cozinha rústica feita com inspiração, ela abriu o Arturito junto de seus conterrâneos Luis Morandi e Patricia Scheuer, donos de três endereços badalados em Buenos Aires. Agora imagine, jantar na cozinha do Arturito e ver como funciona a rotina de uma das chefs mais talentosas de São Paulo? Muito bom, não é?
Nosso segundo grande prêmio é uma saída às compras com o chef Wagner Resende, do Le Marais Bistrot, seguido de almoço no restaurante. Uma das novidades francesas do Itaim, tem entre seus sócios Paulo Barroso de Barros e Ida Maria Frank, donos do premiado italiano Due Cuochi Cucina. Assim como a casa-mãe, o bistrô se tornou um fenômeno de público. Quem comanda os fogões é o paulistano Wagner Resende, ex-subchef de Erick Jacquin no La Brasserie. Com a VEJASP, você terá a chance de acompanhar a escolha dos ingredientes que fazem dos pratos do Le Marais um grande sucesso e ainda ter a chance de experimentá-los, num almoço com sabor especial.
Mas não nos contentamos com apenas dois prêmios principais. Queríamos mais. E, por isso, firmamos uma parceria com a loja Pepper, especializada em utilitários domésticos de alto padrão, para oferecer dois moedores de pimenta e sal Chef’n para nossos ganhadores finais e oito aparelhos de jantar de porcelana com 20 peças da Casamiga para nossos ganhadores diários.
Ficou com água na boca? Então aguarde mais detalhes da mecânica do concurso que começa segunda, dia 30/11, aqui no blog ou confira o regulamento abaixo.
Abraços,
VEJASP Online
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+ Entenda como funciona a promoção