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As comidinhas que Renata Vanzetto servirá em seu casamento

A chef, grávida de quase quatro meses, se unirá ao arquiteto Cassiano Bonjardim

Por João Batista Jr. Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 out 2017, 06h00 - Publicado em 20 out 2017, 06h00
Chef Renata Vanzetto: bebê e casamento à vista (Leo Martins/Veja SP)
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Arroz, feijão, estrogonofe de carne e bife à parmigiana. Esse foi o cardápio da chef Renata Vanzetto, dona do Ema, Me Gusta e Marakuthai, quando descobriu que estava grávida de um menino, o Ziggy. “Voltei ao paladar infantil”, conta ela, com quase quatro meses de gestação.

Um menu mais adulto dará o tom de seu casamento com o arquiteto Cassiano Bonjardim no dia 2 de dezembro, em Ilhabela. Eles mandaram construir oito barracas estilizadas de madeira, onde os convidados se servirão. Haverá sanduíche de frango frito, maionese de beterraba com picles de couve-flor e ostras entre as opções. “Além dessas comidinhas, teremos um bufê de peixes frescos.”

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