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Hotel Rosewood realiza concertos de Natal com jantar especial

Apresentações natalinas de música clássica acontecem na Capela Santa Luzia

Por Humberto Abdo
Atualizado em 15 dez 2023, 15h30 - Publicado em 15 dez 2023, 12h14

O hotel seis-estrelas Rosewood São Paulo, próximo à Avenida Paulista, realiza nos dias 20 e 21 de dezembro uma série de concertos natalinos seguidos por jantares temáticos. As apresentações acontecem dentro da centenária Capela Santa Luzia, que passou por restauros e foi reinaugurada em 2022 dentro do complexo Cidade Matarazzo

As duas apresentações começam às 20h, com direito a welcome drink no Jardim das Oliveiras (localizado atrás da igreja) e jantares servidos após o concerto no Le Jardin e no Taraz, ambos restaurantes do Rosewood.

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Os ingressos estão à venda no site do evento em valores que vão de R$ 330,00 a R$ 380,00 por pessoa, incluindo jantar. Para acessar apenas o concerto, a entrada é gratuita, mas é necessário retirar um convite pelo mesmo link.

Templo centenário

Imagem mostra fachada de prédio com jardim
O restaurante Le Jardin, no Rosewood São Paulo (Rosewood São Paulo/Divulgação)

Todos os meses, a capela recebe uma orquestra para concertos de música clássica sob regência do maestro Yuri Jaruskevicius. Cerca de vinte músicos se revezam a cada apresentação, entre instrumentistas, tenores, solistas e coral. 

O projeto foi lançado em setembro de 2022 com o Concerto de Primavera e a proposta de realizar edições a cada estação do ano. Após o aumento do público, a programação passou a ser estendida e hoje também contempla datas comemorativas.

Jantar natalino

Entrada do Taraz, no hotel Rosewood
Taraz: em frente ao Jardim das Oliveiras no complexo Cidade Matarazzo (Ligia Skowronski/Veja SP)

Além do repertório natalino, a programação especial terá menus exclusivos para aqueles que escolherem os ingressos que dão direito a um dos jantares.

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No Le Jardin, instalado no núcleo do hotel, a experiência custa R$ 380,00 e inclui drinques feitos com o vinho Lillet, servidos antes do concerto, e menu com entrada, prato principal e sobremesa.

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No caso do Taraz, o valor é de R$ 330,00, também com drinques e menu feito apenas para a ocasião.

Menu completo

Confira a lista completa de pratos elaborados pelo chef Felipe Rodrigues para os jantares. As bebidas serão cobradas à parte e cada convidado deve escolher sempre uma das opções de entrada, prato principal e sobremesa:

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Le Jardin

  • Entrada

Tartar de atum, manga, pepino e crocante de óleo de especiarias

Salada Caesar, baby romana, bacon artesanal e queijo parmesão

  • Prato principal

Pato confitado, cogumelos salteados, vinho branco e ervas frescas

Camarões grelhados, arroz espanhol, aioli e ovas de mujol

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  • Sobremesa

Tartelette de chocolate com caramelo salgado

Parfait, frutas frescas, sorbet de framboesa, sorvete de leite, chantilly, merengue

Taraz

  • Entrada

Ceviche clássico: tucupi, cebola roxa, milho crocante, coentro, pimenta dedo-de-moça, batata doce, laranja assada, chips de batata doce e biju

Burrata e tomates assados: amêndoas tostadas, manjericão, maracujá, vinagrete de Jerez e melado

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Porquinho na lata: coalhada de ovelha com abacaxi tostado, salsa roja, salada de cebola e coentros

  • Prato Principal

Picanha: cebola roxa assada, alho frito, chimichurri e farofa de biju de mandioca

Peixe assado: salsa de ervas com castanha-do-Pará, bobó de mandioquinha e biju de milho

  • Sobremesa

Bolo de macaxeira e coco: servido com sorvete de baunilha brasileira, doce de leite e fita de coco caramelizada

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Foto exibe mesas de jantar em local coberto, com mesa central adornada por arranjo floral.
Interior do Le Jardin, um dos restaurantes no Hotel Rosewood (Ruy Teixeira/Divulgação)

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