Hotel Rosewood realiza concertos de Natal com jantar especial
Apresentações natalinas de música clássica acontecem na Capela Santa Luzia
O hotel seis-estrelas Rosewood São Paulo, próximo à Avenida Paulista, realiza nos dias 20 e 21 de dezembro uma série de concertos natalinos seguidos por jantares temáticos. As apresentações acontecem dentro da centenária Capela Santa Luzia, que passou por restauros e foi reinaugurada em 2022 dentro do complexo Cidade Matarazzo
As duas apresentações começam às 20h, com direito a welcome drink no Jardim das Oliveiras (localizado atrás da igreja) e jantares servidos após o concerto no Le Jardin e no Taraz, ambos restaurantes do Rosewood.
+ Conheça as coleções escondidas de livros raros em São Paulo
Os ingressos estão à venda no site do evento em valores que vão de R$ 330,00 a R$ 380,00 por pessoa, incluindo jantar. Para acessar apenas o concerto, a entrada é gratuita, mas é necessário retirar um convite pelo mesmo link.
Templo centenário
Todos os meses, a capela recebe uma orquestra para concertos de música clássica sob regência do maestro Yuri Jaruskevicius. Cerca de vinte músicos se revezam a cada apresentação, entre instrumentistas, tenores, solistas e coral.
O projeto foi lançado em setembro de 2022 com o Concerto de Primavera e a proposta de realizar edições a cada estação do ano. Após o aumento do público, a programação passou a ser estendida e hoje também contempla datas comemorativas.
Jantar natalino
Além do repertório natalino, a programação especial terá menus exclusivos para aqueles que escolherem os ingressos que dão direito a um dos jantares.
No Le Jardin, instalado no núcleo do hotel, a experiência custa R$ 380,00 e inclui drinques feitos com o vinho Lillet, servidos antes do concerto, e menu com entrada, prato principal e sobremesa.
+ Cidade Matarazzo terá restaurante vegano de Bela Gil
No caso do Taraz, o valor é de R$ 330,00, também com drinques e menu feito apenas para a ocasião.
Menu completo
Confira a lista completa de pratos elaborados pelo chef Felipe Rodrigues para os jantares. As bebidas serão cobradas à parte e cada convidado deve escolher sempre uma das opções de entrada, prato principal e sobremesa:
Le Jardin
- Entrada
Tartar de atum, manga, pepino e crocante de óleo de especiarias
Salada Caesar, baby romana, bacon artesanal e queijo parmesão
- Prato principal
Pato confitado, cogumelos salteados, vinho branco e ervas frescas
Camarões grelhados, arroz espanhol, aioli e ovas de mujol
- Sobremesa
Tartelette de chocolate com caramelo salgado
Parfait, frutas frescas, sorbet de framboesa, sorvete de leite, chantilly, merengue
Taraz
- Entrada
Ceviche clássico: tucupi, cebola roxa, milho crocante, coentro, pimenta dedo-de-moça, batata doce, laranja assada, chips de batata doce e biju
Burrata e tomates assados: amêndoas tostadas, manjericão, maracujá, vinagrete de Jerez e melado
Porquinho na lata: coalhada de ovelha com abacaxi tostado, salsa roja, salada de cebola e coentros
- Prato Principal
Picanha: cebola roxa assada, alho frito, chimichurri e farofa de biju de mandioca
Peixe assado: salsa de ervas com castanha-do-Pará, bobó de mandioquinha e biju de milho
- Sobremesa
Bolo de macaxeira e coco: servido com sorvete de baunilha brasileira, doce de leite e fita de coco caramelizada
+ 30 frases e mensagens natalinas para compartilhar com a família e os amigos