David Holder: a multiplicação dos macarrons
Por João Batista Jr. [com reportagem de Juliene Moretti] O sucesso imediato da Ladurée, doceria francesa fundada em 1862 e que desde a abertura de suas portas no Shopping JK Iguatemi vende 2.000 docinhos por dia, despertou o interesse do dono mundial da empresa em visitar a cidade. Assim, o francês David Holder veio procurar novos […]
Por João Batista Jr. [com reportagem de Juliene Moretti]
O sucesso imediato da Ladurée, doceria francesa fundada em 1862 e que desde a abertura de suas portas no Shopping JK Iguatemi vende 2.000 docinhos por dia, despertou o interesse do dono mundial da empresa em visitar a cidade. Assim, o francês David Holder veio procurar novos pontos. “Quero abrir mais duas lojas a curto prazo em São Paulo”, conta. “Uma delas terá mesas, e assim as pessoas degustarão nossos chás.”
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Os macarons comercializados nas lojas Ladurée fora da França são fabricados na cidade de Gruyère, célebre pelo queijo do mesmo nome, na Suíça.