Bruno Salomão perde 45 quilos e comemora: ‘Voltei a criar e sonhar’
Após atingir 150 quilos, chef e youtuber decidiu investir em reeducação alimentar, mas manteve a proposta original do seu canal culinário
Criador do canal culinário Cansei de Ser Chef, Bruno Salomão passou por uma transformação radical ao investir em uma reeducação alimentar. “Estava pesando 150 quilos no fim do ano e não me sentia bem, cheguei num ponto em que queria parar de gravar porque não queria mais me ver na televisão”, conta.
Com a chamada dieta intermitente cetogênica, o chef mudou drasticamente sua rotina. “Larguei a bebida, parei os carboidratos e faço tudo isso com um grupo de especialistas. Além de emagrecer 45 quilos, tudo mudou. Eu tinha parado de evoluir na vida profissional porque tinha me largado, mas voltei a ter disposição para criar, filmar e sonhar”, comemora.
No canal, o conteúdo ainda segue a mesma proposta, apesar da nova relação de Bruno com a alimentação. “A comida sempre tem que ser deliciosa, incrível e divertida, não precisei me podar totalmente para emagrecer, continuo comendo pratos deliciosos.”
Além de ter participado da estreia da nova temporada de Masterchef, até o fim do ano ele planeja lançar um novo programa com Cauê Moura e uma linha própria de temperos. “Com minha mudança corporal, também mudei o foco da carreira e ganhei autoestima: antes era apresentador, agora me vejo muito mais como empresário.”
Para mais novidades e destaques paulistanos, siga Humberto Abdo no Instagram e no Twitter.
+Assine a Vejinha a partir de 9,90.