As aulas de uísque de Alexandra Corvo
Uma das sommelières mais famosas de São Paulo, Alexandra Corvo, vai ampliar sua área de atuação. A partir de hoje, ela ensinar em sua escola, a Ciclo das Vinhas, no Paraíso, técnicas para degustar uísque. “Durante três horas e meia, ensinarei como perceber os diferentes aromas, o modo como a bebida é feita e explicarei o passo a […]
Uma das sommelières mais famosas de São Paulo, Alexandra Corvo, vai ampliar sua área de atuação. A partir de hoje, ela ensinar em sua escola, a Ciclo das Vinhas, no Paraíso, técnicas para degustar uísque. “Durante três horas e meia, ensinarei como perceber os diferentes aromas, o modo como a bebida é feita e explicarei o passo a passo para produção de drinques”, diz Alexandra. No fim da aula, os alunos experimentarão diferentes tipos de uísque. Mas a sommelière garante que não há o risco de ninguém ficar embriagado. “É só uma degustação inocente.” O custo do aprendizado? 150 reais.