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Restaurant Week Curitiba

Começou nesta segunda-feira a quarta edição da Restaurant Week Curitiba. Até o dia 23 de outubro, 56 restaurantes montam menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar. Vale lembrar que não estão inclusos no preço bebidas, couvert e serviço. Na seleção de endereços há casas premiadas […]

Por admin
Atualizado em 27 fev 2017, 12h57 - Publicado em 11 out 2011, 13h14

Começou nesta segunda-feira a quarta edição da Restaurant Week Curitiba. Até o dia 23 de outubro, 56 restaurantes montam menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar. Vale lembrar que não estão inclusos no preço bebidas, couvert e serviço.

Na seleção de endereços há casas premiadas por VEJA CURITIBA Comer & Beber, caso do Bar do Victor. Eleito na categoria de peixes e frutos do mar, oferece somente à noite lagosta e camarão à thermidor com arroz de amêndoa e passas. Entre as opções listadas no menu do Trattoria Boulevard, o melhor italiano, há risoto parmigiano com pera, confit de pato e lâminas de castanha-do-pará.

Confira a relação completa de participantes

Lagosta e camarão à thermidor: a R$ 39,00 no Bar do Victor

Bar do Victor

Rua Lívio Moreira, 284, São Lourenço, telefone 3353-1920 (190 lugares). 11h45/14h30 e 18h30/23h30 (sáb. almoço até 16h e jantar até 0h; dom. só almoço até 16h; fecha seg.). Cc: A, D, M e V. Cd: M, R e V. estacionamento Ar. vinho em taça taxa de rolha (R$ 30,00) banheiro para deficientes físicos atividades para crianças internet sem fio entrega em domicílio www.pierdovictor.com.br. Aberto em 1969. $$
 

Trattoria Boulevard

Rua Voluntários da Pátria, 539, centro, telefone 3023-8244 (74 lugares). 11h30/15h e 19h30/0h (dom. só almoço até 16h; fecha seg.). Cc: A, D, M e V. Cd: M, R e V. estacionamento Manobr. Ar. vinho em taça taxa de rolha (R$ 30,00) banheiro para deficientes físicos fumante atividades para crianças internet sem fio https://www.trattoriaboulevard.com.br. Aberto em 2011. $$

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