Restaurant Week Curitiba
Começou nesta segunda-feira a quarta edição da Restaurant Week Curitiba. Até o dia 23 de outubro, 56 restaurantes montam menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar. Vale lembrar que não estão inclusos no preço bebidas, couvert e serviço. Na seleção de endereços há casas premiadas […]
Começou nesta segunda-feira a quarta edição da Restaurant Week Curitiba. Até o dia 23 de outubro, 56 restaurantes montam menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar. Vale lembrar que não estão inclusos no preço bebidas, couvert e serviço.
Na seleção de endereços há casas premiadas por VEJA CURITIBA Comer & Beber, caso do Bar do Victor. Eleito na categoria de peixes e frutos do mar, oferece somente à noite lagosta e camarão à thermidor com arroz de amêndoa e passas. Entre as opções listadas no menu do Trattoria Boulevard, o melhor italiano, há risoto parmigiano com pera, confit de pato e lâminas de castanha-do-pará.
Confira a relação completa de participantes