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Paola Carosella e Henrique Fogaça fazem piada com receita do MasterChef

Após uma primeira prova tensa que esquentou os ânimos na cozinha, os participantes precisaram preparar receitas típicas da gastronomia japonesa

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 3 out 2018, 10h33 - Publicado em 3 out 2018, 10h29

Após uma primeira prova tensa que esquentou os ânimos na cozinha do MasterChef Profissionais, os participantes do time azul tiveram que preparar receitas típicas da gastronomia japonesa nesta terça (2). Uma ideia inusitada de Willian, no entanto, chamou atenção dos jurados do reality show e virou piada para Paola Carosella. 

Ao ser questionado por Henrique Fogaça sobre sua receita para o desafio, o cozinheiro explicou: “Eu tô numas dúvidas muito loucas aqui, mas o que eu quero fazer é um caldo, missoshiro, dashi, vou juntar os dois para eles ficarem maravilhosos e aí eu queria fazer uma torre de vapor com ele…”, explicou o profissional. Confuso, o chef paulistano questionou: “O que seria uma torre de vapor?”. “Não é uma torre de vapor, é que na verdade eu quero fazer as coisas a vapor e queria servir elas nos… na vaporeira!”, explicou Willian. “…na torre de vapor”, completou Fogaça.

“William tá um pouco… tá fazendo um dashi, quer fazer uma torre de vapor”, tentou explicar Fogaça. “Uma o quê? Uma torre de vapor?”, questionou Paola. Até Ana Paula Padrão ficou confusa com a ideia: “O que que é uma torre de vapor? Ah, é a panelinha de bambu…”, disse a apresentadora. “Eu achei que ia chegar a enguia flotando e uma torre de vapor. A gente não ia ver nada, só vapor, e a força do vapor ia trazer a enguia assim, no ar. Aí ele ganhava o MasterChef agora!”, disparou a jurada argentina, fazendo graça com a ideia de Willian. Assista: 

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“Sabe quando você acha que a ideia é boa, mas quando sai da tua boca você percebe que falou m*rda? Torre de vapor… que burro, velho! Não vou usar mais, nem que a enguia reviva!”, disparou Willian após os comentários dos jurados. O cozinheiro entregou uma enguia com caldo de missô com cogumelo, ovas de salmão e molho ponzu — uma receita muito elogiada. “Tem uma estética que eu gosto, você trabalhou muito bem o peixe, a enguia, a lula, os vegetais. O caldo está claro, está limpo, não é gorduroso. É muito melhor com o ponzu e realmente é pouco que precisa”, disse Paola Carosella.

“Faz todo o sentido. A gente aprende e aprende e morre burro. Então, parabéns!”, disse Henrique Fogaça. Após as avaliações, a receita feira por André, um duo de guioza de lombo e camarão com molho picante e missoshiro, foi escolhida como a melhor da noite pelos jurados do MasterChef. O prato vegetariano de Adriana não agradou aos chefs e a participante foi eliminada na noite desta terça (2). Confira a repercussão: 

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Dê sua opinião: E você, o que achou do MasterChef Profissionais desta terça (2)? Deixe seu comentário e aproveite para curtir nossa página no Facebook!

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