Paola Carosella e Henrique Fogaça fazem piada com receita do MasterChef
Após uma primeira prova tensa que esquentou os ânimos na cozinha, os participantes precisaram preparar receitas típicas da gastronomia japonesa

Após uma primeira prova tensa que esquentou os ânimos na cozinha do MasterChef Profissionais, os participantes do time azul tiveram que preparar receitas típicas da gastronomia japonesa nesta terça (2). Uma ideia inusitada de Willian, no entanto, chamou atenção dos jurados do reality show e virou piada para Paola Carosella.
Ao ser questionado por Henrique Fogaça sobre sua receita para o desafio, o cozinheiro explicou: “Eu tô numas dúvidas muito loucas aqui, mas o que eu quero fazer é um caldo, missoshiro, dashi, vou juntar os dois para eles ficarem maravilhosos e aí eu queria fazer uma torre de vapor com ele…”, explicou o profissional. Confuso, o chef paulistano questionou: “O que seria uma torre de vapor?”. “Não é uma torre de vapor, é que na verdade eu quero fazer as coisas a vapor e queria servir elas nos… na vaporeira!”, explicou Willian. “…na torre de vapor”, completou Fogaça.
“William tá um pouco… tá fazendo um dashi, quer fazer uma torre de vapor”, tentou explicar Fogaça. “Uma o quê? Uma torre de vapor?”, questionou Paola. Até Ana Paula Padrão ficou confusa com a ideia: “O que que é uma torre de vapor? Ah, é a panelinha de bambu…”, disse a apresentadora. “Eu achei que ia chegar a enguia flotando e uma torre de vapor. A gente não ia ver nada, só vapor, e a força do vapor ia trazer a enguia assim, no ar. Aí ele ganhava o MasterChef agora!”, disparou a jurada argentina, fazendo graça com a ideia de Willian. Assista:
“Sabe quando você acha que a ideia é boa, mas quando sai da tua boca você percebe que falou m*rda? Torre de vapor… que burro, velho! Não vou usar mais, nem que a enguia reviva!”, disparou Willian após os comentários dos jurados. O cozinheiro entregou uma enguia com caldo de missô com cogumelo, ovas de salmão e molho ponzu — uma receita muito elogiada. “Tem uma estética que eu gosto, você trabalhou muito bem o peixe, a enguia, a lula, os vegetais. O caldo está claro, está limpo, não é gorduroso. É muito melhor com o ponzu e realmente é pouco que precisa”, disse Paola Carosella.
“Faz todo o sentido. A gente aprende e aprende e morre burro. Então, parabéns!”, disse Henrique Fogaça. Após as avaliações, a receita feira por André, um duo de guioza de lombo e camarão com molho picante e missoshiro, foi escolhida como a melhor da noite pelos jurados do MasterChef. O prato vegetariano de Adriana não agradou aos chefs e a participante foi eliminada na noite desta terça (2). Confira a repercussão:
https://twitter.com/lipeadns/status/1047321674717310976
Pois até a torre de vapor que a Paola serviria seria incrivelmente boa. Certeza! Faria reserva p provar! #MasterChefBR
— Marilia Rodrigues (@marilia_mari) October 3, 2018
https://twitter.com/FernandesLicco/status/1047322597447401473
Torre de vapor eu acredito #MasterChefBR
— Davy Jones (@DavyJonesRJ) October 3, 2018
torre de vapor foi a melhor ideia de todas temporadas hahaha #MasterChefProfissionais #MasterchefBR
— BEATRIZ PEDROSO 🌹 (@maisumabea) October 3, 2018
Torre de vapor com a enguia flutuando em cima. Kkkkkk morri#MasterChefBR pic.twitter.com/hbbNFWyuOj
— Ana Barbalho (@FineusNigellus) October 3, 2018
https://twitter.com/falaneguin/status/1047320145088143361
essa torre de vapor ainda vai render mt piada kkkkkk #MasterChefBR
— rebeca (@rbcpbds) October 3, 2018
https://twitter.com/xiuminewz/status/1047320691379515392
Morrendo com eles debochando da torre de vapor kkkkkk #MasterChefBR
— Lu Coralina Tia do Sofá 👩🏻🦳 (@LuMatuda) October 3, 2018
Torre de vapor virou piada interna do quarteto #Masterchefbr
— Larita ✌🏼 (@carsifur) October 3, 2018
https://twitter.com/ems0992_/status/1047320684500865024
Eu estou igual os chefes querendo saber dessa torre de vapor 🤣🤣#MasterChefBR
— Ingrid Riqueto🌻1️⃣ (@ing_riqueto) October 3, 2018
vou dormir cedo
1h da manhã:
como é uma torre de vapor?#MasterChefBR— lari (@larithewall) October 3, 2018
Torre de vapor eu acredito #MasterChefBR
— Davy Jones (@DavyJonesRJ) October 3, 2018
Dê sua opinião: E você, o que achou do MasterChef Profissionais desta terça (2)? Deixe seu comentário e aproveite para curtir nossa página no Facebook!