Criticas ao prato de Yuko provocam polêmica no “MasterChef”
Favorita entre os espectadores, a cozinheira amadora recebeu comentários duas de Paola Carosella e Erick Jacquin no episódio que foi ao ar nesta terça (16)

Não há dúvidas de que a internet é apaixonada por Yuko: expressiva, simpática e sempre de bom humor, a tailandesa é responsável por alguns dos momentos mais inusitados do MasterChef Brasil. No episódio que foi ao ar nesta terça (16), no entanto, a avaliação da receita preparada pela cozinheira amadora acabou provocando polêmica nas redes sociais.
Durante a prova de eliminação, a participante precisou cozinhar uma receita usando sardinha em lata. Ela decidiu fazer um risoto com o peixe, acrescentando muitas ervas e até uma inspiração asiática, com ovas de salmão. Yuko também usou bacon e cebolas fritas, mas acabou sendo criticada por Erick Jacquin e Paola Carosella: “Não dá para fazer um risoto tailandês. É meio estranho um risoto que tem ovas de salmão, sardinha, bacon e uma cebola frita do lado“, avaliou a chef argentina. Assista:
Erick Jacquin também não ficou satisfeito com a receita: “Isso aí é um popular que quer parecer rico. Está errado. Tudo que é popular é muito bom“, opinou o cozinheiro francês. No Twitter, muitos acreditam que as críticas foram injustas, já que o prato de Yuko estava saboroso, de acordo com Paola Carosella: “Está saboroso? Está. Tem gosto de sardinha? Tem. Mas é estranhíssimo, não tem nem pé nem cabeça“, opinou a cozinheira. Confira a repercussão:
https://twitter.com/lucas2alencar/status/864689860455653377
https://twitter.com/gabrielacrvlh/status/864689200289001472
https://twitter.com/TheFarm3/status/864688379337867265
https://twitter.com/fheitoza/status/864684651264307200
https://twitter.com/fabiotb/status/864689192521039872
https://twitter.com/CentralPaolaC/status/864689168772943873
https://twitter.com/thur_touya/status/864689629907361793
https://twitter.com/IronHeyder/status/864687558512529408
https://twitter.com/ohbiblee_/status/864687254140276736
https://twitter.com/csc_brunof/status/864687211656163329
https://twitter.com/Mari_Calleri/status/864684645387993088
https://twitter.com/antipatiaz__/status/864684370526916608
https://twitter.com/Sinclair_Ma/status/864684320480522240
https://twitter.com/RafaelWins/status/864684295381811200
https://twitter.com/JohannsEller/status/864689136933974017
https://twitter.com/lilakb12/status/864684225622102017
https://twitter.com/felipecollor20/status/864689130428669952
Não à toa, um dos momentos favoritos dos internautas foi quando Yuko respondeu uma crítica de Jacquin e provocou uma “saia justa” no reality show: “A Tailândia fica muito longe daqui“, comentou o chef francês após provar o risoto, uma receita tipicamente italiana. “A Itália também“, rebateu a cozinheira amadora — clique aqui para assistir ao momento.
https://twitter.com/aldobarcelar18/status/864701503512117248
https://twitter.com/reasview/status/864853448810000384
https://twitter.com/joao_pauloo/status/864700031227527168
https://twitter.com/SDILeticia/status/864689854730428416
https://twitter.com/porraromulo/status/864689604909256704
https://twitter.com/R2DINKI2/status/864689716867858432
Após a polêmica, internautas e fãs do reality show da Bandeirantes enviaram mensagem para a chef Paola Carosella no Twitter: “Me ajuda a entender aqui, prato da Yuko estava muito saboroso, segundo vocês, porém era diferente, isso aqui se chama preconceito“, escreveu um rapaz no Twitter. Paola Carosella não pensou duas vezes e respondeu, ironicamente: “Totalmente. Eu sou super preconceituosa (sic)”.
Dê sua opinião: E você, o que achou do episódio desta terça (16) do MasterChef Brasil? Deixe seu comentário e aproveite para curtir nossa página no Facebook!