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Erick Jacquin deu o que falar com uma resposta no MasterChef

O "MasterChef Profissionais" desta terça (11) desafiou os participantes com uma prova de caixa misteriosa e uma reprodução

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 5 fev 2020, 13h46 - Publicado em 12 set 2018, 10h07
 (Reprodução/YouTube/Veja SP)
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MasterChef Profissionais desta terça (11) desafiou os participantes com uma prova de caixa misteriosa e uma reprodução. Apesar das dificuldades das receitas, foi o comentário de uma cozinheira que chamou atenção dos internautas, que ficaram ainda mais surpresos com a resposta de Erick Jacquin à “provocação” de Simone.

No primeiro desafio, os profissionais precisaram preparar receitas surpreendentes sem usar um ingrediente importantíssimo: o sal. Simone escolheu preparar um peixe ao molho de shoyu e e gengibre sobre purê de banana com baunilha. A escolha da cozinheira intrigou o jurado francês, que questionou por que Simone escolheu a baunilha: “Porque eu acho que quando eu faço esse creme, quando ele sai bem quente, o aroma da baunilha ele é afrodisíaco e dá um cheiro especial…”, respondeu a participante, sendo interrompida por Erick Jacquin.

“Mas hoje não era a prova do sex shop, né? Era a prova da caixa sem sal…”, disparou, levando Simone às gargalhadas. Assista: 

A receita de Simone não agradou aos jurados, que escolheram o prato da cozinheira como um dos piores do primeiro desafio. “Seu peixe está ok, mas o seu purê é um desastre. A essência de baunilha líquida ela é enjoativa, ela é muito forte, você usou muito. Você matou a banana”, avaliou Henrique Fogaça. “Eu gosto de baunilha dentro da comida. Eu já fiz muito baunilha com frutos do mar, com vieiras, mas precisa ser superequilibrado. Mas lá deve ser maravilhoso, com o barulho do mar e uma gelada”, analisou Erick Jacquin.

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Thales preparou a melhor receita do primeiro desafio e conquistou uma vaga no mezanino acompanhado de André, Heaven e Daniel. Na prova eliminatória, os profissionais precisaram recriar dois pratos: um peixe com farinha d’água e legumes e tapioca com curau de tangerina. Roberta conquistou o paladar da jurada convidada Teresa Corção e foi escolhida como a melhor da noite desta terça (11). Já Alex não impressionou e foi o eliminado. Confira a repercussão: 

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