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Francisco questiona Erick Jacquin na final do “MasterChef”

"O foie gras deveria estar mais dourado. A farinha... não coloca mais farinha! Nunca mais! Porque ele tira o brilho do foie gras", avaliou o jurado

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 6 dez 2017, 12h45 - Publicado em 6 dez 2017, 12h35

Os internautas já celebraram a vitória de Pablo na segunda temporada do MasterChef Profissionais. No entanto, ainda há um momento inesperado que chamou atenção dos espectadores que assistiram à grande final nesta terça (5): na apresentação de sua primeira entrada, Francisco “bateu boca” com o jurado e chef francês Erick Jacquin.

O cozinheiro profissional apresentou um foie gras souté com abóbora assada no missô e folhas de mostarda. “O foie gras deveria estar mais dourado. A farinha… não coloca mais farinha! Nunca mais! Porque ele tira o brilho do foie gras“, avaliou Jacquin ao experimentar a entrada de Francisco. O vice-campeão, então, disparou: “Eu coloquei farinha porque eu pesquisei que você colocava. Não sabia que você parou de colocar farinha!“. Indignado, o cozinheiro francês disse que “nunca” colocou farinha no ingrediente. “Eu pesquisei…“.

Pode perguntar para o Pablo, que está atrás de você, se ele falar que algum dia eu fiz isso, ele vai levar uma bronca!“, disse o cozinheiro sobre o pupilo e vencedor do MasterChef. “Não, eu nunca coloquei“, acrescentou Jacquin. Assista: 

Na internet, espectadores notaram a discussão acalorada entre o finalista do reality show e o jurado do MasterChef. Muitos acreditam que Francisco foi deselegante ao tentar “desmascarar” Jacquin. Confira a repercussão:

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