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Bela Gil deu uma curiosa justificativa para comer placenta

No 'Lady Night', Tatá Werneck aproveitou a presença da musa natureba para perguntar sobre os 'benefícios' do esperma

Por Redação VEJA São Paulo 4 Maio 2017, 12h04

Apresentado por Tatá Werneck, o talk show Lady Night mal estreou e já desponta como uma das novidades mais acertadas da TV em 2017. O sucesso do programa, exibido pelo Multishow, deve-se em grande parte à desenvoltura e a falta de pudores de Tatá, que, no ritmo aceleradíssimo e hilariante dos melhores personagens que interpretou na TV, arranca declarações nada convencionais dos convidados. Foi o que aconteceu no papo com Bela Gil.

A musa dos naturebas não fugiu de perguntas difíceis, o que rendeu uma série de momentos que mesclaram constrangimento a gargalhadas. No mais curioso deles, Tatá perguntou a Bela sobre o fato de ela ter divulgado na internet que comeu a placenta do filho após dar à luz.

“Eu coloquei na vitamina. Fiz uma vitamina de banana com pasta de amendoim. Eu sei que é assustador quando a gente fala. As pessoas falam ‘ai, que nojo’. Eu tive o Nino em casa, é um órgão que sai ali e a gente fala ‘tá, o que eu vou fazer com isso aqui agora?’. Então eu comi. Ela é rica em nutrientes, tem muito ferro. Eu comi e encapsulei também e continuo tomando até hoje”, explicou.

Em seguida, Tatá fez uma pergunta mais específica e quis saber se Bela recomendava alguma aplicação do esperma: “Eu nunca li nada sobre os nutrientes. Talvez pra pele seja bom”, brincou. “Engraçado, as pessoas falam ‘ah, você comer placenta, que nojo’, mas toma a p*rra e tranquilo”, concluiu.

Assista ao momento:

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