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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Taberna São Conrado ocupa esquina famosa do Itaim Bibi

Irmão do São Conrado, da Vila Madalena, o endereço tem vocação de bar-restaurante

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h31 - Publicado em 22 jan 2021, 06h30
Arroz de porco: junto de tomatinhos e torresmos sequinhos
Arroz de porco: uma das opções do menu (Rodolfo Regini/Divulgação)
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Ponto do antigo Porto Luna (hoje em outro endereço), o número 30 da Rua Lopes Neto é ocupado, desde novembro, pela Taberna São Conrado. Irmão do São Conrado da Vila Madalena, o novo bar oferece um cardápio mais parrudo — daí o nome ligeiramente distinto.

Parte das sugestões é comum nas duas casas, como a boa casquinha de bacalhau (R$ 33,00), que acompanha o chope (Brahma, R$ 9,20). Para a ala exclusiva, o chef executivo Alexandre Vorpagel, o Alemão, prepara mais opções do mar, caso do bacalhau à brás (R$ 69,00).

Mas há receitas da terra, entre elas o molhadinho arroz de porco (R$ 68,00), com lascas de carne, ervilha-torta crocante e tomatinho mais torresmo sequinho. A casa de esquina é ampla e arejada e conta com sistema de retiradas.

Taberna São Conrado
Rua Lopes Neto, 30, Itaim Bibi, tel. 3167-7774
12h/22h. Tem acessibilidade para cadeirante e sistema de retirada.
Clique aqui para saber todos os detalhes

AVALIAÇÃO: Bom (três estrelas)

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