Sky Hall Garden Bar: ambiente arejado, drinques e cardápio elaborado
Leia a crítica da casa tocada por Martin Casilli, ex-MasterChef, instalada nos Jardins
Menos perto do céu como o nome sugere, o Sky Hall Garden Bar chegou em dezembro aos Jardins. Com pegada gastronômica, pertence ao grupo dono do Sky Hall Terrace Bar (esse, sim, num mezanino elevado, no Itaim Bibi).
Agradável, o novo bar térreo tem um espaço arejado apinhado de plantas, com um balcão circular em torno de um jardim. Nas paredes, retratos em preto e branco fazem lembrar, de leve, as fotos de famosos (ou quase) penduradas na padaria Galeria dos Pães, não longe dali.
Cria do MasterChef Brasil, o sócio e chef Martin Casilli, de 28 anos, monta o cardápio variado e capricha nas apresentações. O peito de pato selado (se preferir mais rosado, é melhor solicitar, o.k.?) tem um agradável gostinho do caramelo de cerveja e chega enfeitado com telhas crocantes (R$ 65,00). O acompanhamento é pedido à parte, o que encarece a conta — pode ser a berinjela gratinada com queijos (R$ 26,00).
Para o petisco, são servidos frios e queijos, inexplicavelmente, somente após as 15h durante a semana. Uma alternativa sempre disponível é a pizza broto com molho de tomate apimentado e burrata (R$ 58,00), de massa que se assemelha a um biscoito.
Tudo é acompanhado por vinhos e drinques, caso do levinho serena (R$ 39,00), de tequila, morango, vinagre balsâmico, vermute rosé e limão-siciliano.
Sky Hall Garden Bar
Rua Haddock Lobo, 1327, Jardim Paulista, tel. e WhatsApp 97689-3567.
Das 12h até 23h30 (domingo até 18h; fecha segunda).
Tem acessibilidade.
Instagram: @skyhallgarden.
Avaliação: BOM (✪✪✪)
Confira o cardápio:
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