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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Sagrada Família, da Chácara Santo Antônio, entrega pizza e chope artesanal

Endereço da Família Adamo prepara discos para se comer com as mãos

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h32 - Publicado em 19 jun 2020, 06h00
E.c. banespa: cobertura de catupiry e alho frito (Ligia Skowronski/Veja SP)
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Discos cortados em fatias estreitas para comer com as mãos, chope artesanal de fabricação própria e atendimento caloroso da família Adamo — doze integrantes ao todo na operação. Esses são elementos que fizeram do pizza-bar Sagrada Família um lugar bem-sucedido.

A casa estava prestes a ser resenhada neste espaço quando a quarentena começou. Agora, o endereço funciona só por delivery ou retiradas, de quarta a domingo.

Passam pelo forno a lenha boas pizzas como a granja julieta (mussarela, linguiça artesanal, cebola-roxa e pesto de azeitona preta; R$ 75,00 a grande) e a e.c. banespa (catupiry e alho frito; R$ 69,00 a grande).

De petisco, o corniccione biblioteca julio prestes (R$ 40,00) tem massa fina coberta de pancetta, queijos da Serra da Canastra e gorgonzola mais cebola caramelada. Para beber, os chopes vêm em growler de 2 litros, em estilos como o american IPA (R$ 75,00 na embalagem Pet).

Delivery: tel. 5181-0242 e tel. 95393-0777. Retiradas: Rua Capitão Otávio Machado, 360, Chácara Santo Antônio.

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