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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Receita de bartender: vegetable negroni do Sylvester

Uma esperta interpretação do clássico italiano com beterraba

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h32 - Publicado em 3 abr 2020, 06h00
Vegetable negroni: receita do Rogerio Frajola (Romero Cruz/Veja SP)
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Receita de Rogerio Frajola

Rendimento
1 coquetel

Ingredientes (tequila com beterraba)
> 1 garrafa de tequila envelhecida (750 mililitros)
> 60 gramas de beterraba em cubos grandes

Modo de preparar
Na garrafa de tequila, adicione a beterraba e deixe descansar por 24 horas

Ingredientes (drinque)
> 30 mililitros de tequila com beterraba
> 30 mililitros de Campari
> 30 mililitros de vermute tinto
> Fatia de laranja, azeitona e alecrim para enfeitar (opcional)

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Modo de preparar
Coloque bastante gelo em um mixing glass ou em um copo alto e despeje todos os ingredientes. Misture bem com uma colher até ficar bem resfriado (aproximadamente dez segundos). Coe em um copo baixo com gelo e decore com a fatia de laranja chamuscada, uma azeitona e um galho de alecrim.

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