Receita de bartender: vegetable negroni do Sylvester
Uma esperta interpretação do clássico italiano com beterraba
Receita de Rogerio Frajola
Rendimento
1 coquetel
Ingredientes (tequila com beterraba)
> 1 garrafa de tequila envelhecida (750 mililitros)
> 60 gramas de beterraba em cubos grandes
Modo de preparar
Na garrafa de tequila, adicione a beterraba e deixe descansar por 24 horas
Ingredientes (drinque)
> 30 mililitros de tequila com beterraba
> 30 mililitros de Campari
> 30 mililitros de vermute tinto
> Fatia de laranja, azeitona e alecrim para enfeitar (opcional)
Modo de preparar
Coloque bastante gelo em um mixing glass ou em um copo alto e despeje todos os ingredientes. Misture bem com uma colher até ficar bem resfriado (aproximadamente dez segundos). Coe em um copo baixo com gelo e decore com a fatia de laranja chamuscada, uma azeitona e um galho de alecrim.