Quintal DeBetti serve churrasco em amplo e discreto espaço; veja a crítica
Rogerio Betti, que também comanda o Açougue DeBetti Dry Aged, é responsável pelo bar-restaurante
A localização discreta do Quintal DeBetti não impediu que pequenas multidões descobrissem o bar-restaurante, em funcionamento desde agosto.
Para encontrar o endereço dedicado ao churrasco, é necessário dirigir-se até o fim de uma rua sem saída num retorno da Marginal Pinheiros, que também abriga o bar Ilha das Flores.
No fim de uma via estreita e em curva chega-se ao amplo espaço, com grandes mesas em frente a um casarão. A espera por um lugar amplia-se nos fins de semana, e não raro um pequeno congestionamento se forma ali.
Na afinação do negócio está o especialista em carnes Rogerio Betti, organizador do evento Churrascada e dono do açougue DeBetti Dry Aged, que fica por lá. É ele quem seleciona os cortes preparados em churrasqueiras a lenha e a carvão e servidos em tábuas para partilhar.
Nem sempre disponível, o prime rib maturado a seco por trinta dias é concentrado em sabor (R$ 99,00, 400 gramas). Da seleção de carnes frescas, a maminha grelhada com precisão e fatiada recebe uma chuva de flor de sal (R$ 38,00).
Finalizadas da mesma maneira, chegam pedidas como o flat iron (R$ 68,00) e a picanha (R$ 72,00), que muitos comem sem prato nem talher.
Fazem parceria a farofa de alho-poró e cebola (R$ 10,00) e a beterraba na brasa ao creme azedo (R$ 18,00).
Antes, é boa ideia pedir o hambúrguer de peito e acém moídos coberto de queijo cheddar no pão (R$ 25,00).
De companhia etílica, cervejas long neck (R$ 9,00 a Stella Artois) e drinques, como a caipirinha de limão-siciliano e mel (R$ 26,00).
Serviço informal, comanda individual, ambiente sem grande conforto e até um pouco de fumaça completam o programa.
Avaliação: BOM (três estrelas)
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