Boteco Moela: bolinhos e miúdos em Santa Cecília
Endereço, que bombou logo que abriu, tem um cardápio voltado à petiscaria
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/07/Língua-ao-vinagrete_3.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Duraram pouco mais de um mês os dias de alvoroço do Moela. O promissor boteco, que abriu as portas em fevereiro na esquina das ruas Fortunato e Canuto do Val, em Santa Cecília, virou um sucesso súbito. Conseguir uma mesinha na calçada era uma saga, mas o público não desistia — os petiscos apetitosos e os preços cativantes eram os combustíveis da galera.
Em 17 de março, a casa fechou por causa da pandemia e um hiato se deu até meados de maio, quando a cozinha do bar, de onde saem as receitas do sócio Romulo Morente, voltou a operar para viagem.
![Moela](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/07/Croquete-de-costela_1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=650)
O cremoso bolinho de morcilha (R$ 8,00) é empanado em farinha panko, assim como o croquete de costela desfiada e mandioquinha (R$ 8,00) — os preços são um pouco mais altos do que eram no salão.
O gosto pelos miúdos vai além do nome do lugar. Entra em pedidas como a moela ao molho de cebola e ervas (R$ 15,00) e língua bovina ao vinagrete (R$ 15,00). As fatias de língua recheiam também um sanduíche com cebola, pimenta-cambuci e mostarda no pão francês (R$ 14,00).
![Moela](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/07/Bolinho-de-beterraba-e-queijo-de-cabra_1.jpg?quality=70&strip=info&w=650)
Feita na panela de pressão, a rabada (R$ 20,00) implora para ser saboreada quentinha e não é um problema esquentá-la em casa. A batida de maracujá encontra-se, por ora, fora da carta, mas está disponível a versão de coco (R$ 14,00, 300 mililitros).
O bar tem a previsão de voltar a receber clientes no salão a partir de terça (7).
Delivery: WhatsApp (tel. 98972-3032) e Rappi. Retiradas: Rua Canuto do Val, 136, Santa Cecília, tel. 2385-2144.
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