Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Por Saulo Yassuda O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Lupe Bar y Taqueria serve pedidas da churrasqueira no domingo (15)

O evento, que celebra a data de início da guerra da independência mexicana, terá opções exclusivas

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h11 - Publicado em 13 set 2019, 19h51
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  • No dia 16 de setembro de 1810, o padre Miguel Hidalgo y Costilla proferiu o que ficou conhecido posteriormente como o “grito de Dolores” ao declarar guerra de independência do México em relação à Espanha. Hoje, essa data é usada pela população do país da América do Norte para comemorar o êxito da batalha.

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    Dedicado à culinária mexicana, o Lupe Bar y Taqueria, em Pinheiros, promove a El Grito!, festa que acontece neste domingo (15) a partir das 16h. Para o evento, que celebra o fato histórico, receitas típicas exclusivas vão ser preparadas pelo sócio Fernando Gasparetto em uma churrasqueira instalada na varanda do espaço.

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    Menu especial: tacos de carne assada e milho na parrilla (Divulgação/Divulgação)

    Entre as pedidas está o taco de carne assada (22 reais a dupla) e o espetinho de polvo (14 reais). Por 8 reais, poderão ser saboreados os tradicionais elotes: meia espiga de milho na grelha com maionese de alho, queijo ralado, pimenta e coentro.

    Quem preferir pode optar pelo cardápio habitual da casa.  A comemoração vai até as 22h e conta com discotecagem temática em vinil dos DJs Tahira e Tevo Piva.

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    Lupe Bar y Taqueria – El Grito!
    Rua Cunha Gago, 625, Pinheiros, tel. 3819-4990.
    Domingo (15), das 16h às 22h.

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