Frê serve pizzas individuais em clima de bar; leia a crítica
Endereço conta ainda com uma carta de drinques e um lounge externo
Por Gabrielli Menezes
Não falta conforto no Frê Restaurante e Bar. Pelo salão de pé-direito alto com cozinha aparente há mesas com assentos estofados dispostos sem aperto. Na área aos fundos, fica um amplo lounge de grama sintética coberto por uma estrutura que protege da chuva, mas deixa o ventinho passar.
O público toma drinques como o Porto-tônica (R$ 25,00). Também divide entradinhas, como o pão na companhia de legumes ao forno e de ricota de búfala batida com creme de leite (R$ 26,00), enquanto escolhe qual pizza pedir.
São quase vinte combinações que cobrem os discos individuais crocantes assados no forno a gás. Uma delas une mussarela de búfala, calabresa curada e cebola-roxa (R$ 49,00).
Se as receitas agradam pela boa seleção de ingredientes, podem pecar na massa, que acaba se tornando borrachuda depois de poucos minutos sobre a mesa. No domingo, entra em cena um DJ às 16h para agitar o sunset.
Frê Restaurante e Bar
Rua Tupi, 228, Santa Cecília, tel. 95047-1200.
Das 19h às 23h30; sexta e sábado até 0h; domingo das 12h às 23h.
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Avaliação: REGULAR (duas estrelas)
Confira o cardápio:
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