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Frê Restaurante e Bar

(Desde 2019)

Tipos de Bares: Bar-restaurante

VejaSP:

Endereço: Rua Tupi, 228 - Santa Cecília - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 950471200

Horário:

segunda-feira 19:00 - 23:30

terça-feira 19:00 - 23:30

quarta-feira 19:00 - 23:30

quinta-feira 19:00 - 23:30

sexta-feira 19:00 - 00:00

sábado 19:00 - 00:00

domingo 12:00 - 23:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares ao ar livre (75), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Gabrielli Menezes

Não falta conforto no Frê Restaurante e Bar. Pelo salão de pé-direito alto com cozinha aparente há mesas com assentos estofados dispostos sem aperto. Na área aos fundos, fica um amplo lounge de grama sintética coberto por uma estrutura que protege da chuva, mas deixa o ventinho passar. O público toma drinques como o Porto-tônica (R$ 25,00). Também divide entradinhas, como o pão na companhia de legumes ao forno e de ricota de búfala batida com creme de leite (R$ 26,00), enquanto escolhe qual pizza pedir. São quase vinte combinações que cobrem os discos individuais crocantes assados no forno a gás. Uma delas une mussarela de búfala, calabresa curada e cebola-roxa (R$ 49,00). Se as receitas agradam pela boa seleção de ingredientes, podem pecar na massa, que acaba se tornando borrachuda depois de poucos minutos sobre a mesa. No domingo, entra em cena um DJ às 16h para agitar o sunset.

Informações checadas em novembro de 2019.

    Não falta conforto no Frê Restaurante e Bar. Pelo salão de pé-direito alto com cozinha aparente há mesas com assentos estofados dispostos sem aperto. Na área aos fundos, fica um amplo lounge de grama sintética coberto por uma estrutura que protege da chuva, mas deixa o ventinho passar. O público toma drinques como o Porto-tônica (R$ 25,00). Também divide entradinhas, como o pão na companhia de legumes ao forno e de ricota de búfala batida com creme de leite (R$ 26,00), enquanto escolhe qual pizza pedir. São quase vinte combinações que cobrem os discos individuais crocantes assados no forno a gás. Uma delas une mussarela de búfala, calabresa curada e cebola-roxa (R$ 49,00). Se as receitas agradam pela boa seleção de ingredientes, podem pecar na massa, que acaba se tornando borrachuda depois de poucos minutos sobre a mesa. No domingo, entra em cena um DJ às 16h para agitar o sunset.

    Informações checadas em novembro de 2019.