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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
Dono do restaurante de sucesso Ping Yang, nos Jardins, o chef montou, em frente à casa, o novo endereço, que tem drinques de João Piccolo
Aberta por Thomaz Pupo, o brewpub oferece doze torneiras de cervejas de diferentes estilos. Leia a crítica
O endereço de sócios do Guilhotina e do Café Hotel chega a uma área pouca badalada do bairro, onde serve drinques e pratos mais refrescantes
Evento antecipa a Sherry Week com degustações e comidinhas na Galeria F28, em Pinheiros
Junto de Joana Maçanita e Nuno Faria, o produtor põe à prova 28 rótulos de quatro projetos diferentes
Após se afastar do mundo boêmio, o premiado fundador do saudoso Apothek retorna a esse universo com a abertura do Coda
A feira gastronômica, que junta 21 dos melhores endereços gastronômicos de SP, rola entre esta sexta (24) ao domingo (26) no espaço ARCA
O novo festival de vinhos acontece dentro do Comer & Beber Experience, no espaço ARCA, e tem acesso livre para quem for ao evento gastronômico
A nova edição do Guia Adega Portugal é lançada em evento com a presença de mais de cinquenta vinícolas
Conheça festas para descobrir acompanhado quem matou Odete Roitman
No meio da crise causada por bebidas adulteradas e contaminadas, principais endereços de coquetelaria de SP reafirmam compromisso com segurança
A parceria com o Grupo Bernacca azedou, mas o bartender premiado já faz parte de outro endereço
O bar estreante combina petiscos modernos, cervejas e atmosfera descontraída, na vizinhança de linha férrea. Leia a crítica
O pedido é feito no totem na calçada e as dez variedades de bolinhos ficam prontas, repousando na vitrine. Leia a crítica
Blood brother, uma versão do bloody mary, e o hambúrguer canalha chegam ao menu do bar-restaurante
Espaço reúne música, drinques e cozinha autoral
O evento idealizado pela importadora rola no sábado (4) e terá cerca de 100 vinhos para a prova
Aberto na última quarta (24), o local tem receitas como a tortilha com carne desfiada e a picanha na brasa
O bar irmão do Hirá Ramen Izakaya serve opções como mabodofu, panelinha de tofu, e ebi mayo, camarão-rosa empanado. Leia a crítica
Nascido em 2021, o bar de bons petiscos italianos e coquetéis criativos fecha as portas definitivamente em Pinheiros
O bar de vinhos recebe chefs e bartenders que preparam um menu festivo no salão instalado no térreo do Edifício Copan
Festival conta com espaço dedicado a cervejarias artesanais, comidas típicas e shows
Primeiro a se instalar na área de embarque do terminal, oferece refeições e drinques para todas as horas do dia
Previsto para abrir as portas na segunda quinzena de outubro, o espaço servirá coquetéis clássicos e autorais
As inclusões, ainda que não deixem a Espanha de lado, ganharam influências de outras culinárias. Leia a crítica
Empresas que vendem uísques americanos como o Wild Turkey investem no fortalecimento no mercado nacional
A rota reúne mais de trinta endereços paulistanos
A marca celebra o aniversário com o lançamento de um rótulo de espumante rosé 100% pinot noir
Bares recebem bartenders convidados e servem versões especiais do coquetel
Com mais de 500 rótulos para a degustação, o evento I Love Italian Wines mostrou um panorama diverso para divulgar o país
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