Hotel San Raphael, no Centro, ganha misto de bar e restaurante Virado SP
O espaço vai funcionar no lobby do tradicional estabelecimento do Largo do Arouche
O tradicional Hotel San Raphael, no Centro, vai ganhar um misto de bar e restaurante em seu lobby, o Virado SP.
O espaço ocupa uma área há tempos desativada no tradicional estabelecimento do Largo do Arouche, onde antes funcionou o Arouche Beer. A reforma foi longa e durou mais de dois anos.
Na quinta-feira (25) o local será aberto para convidados e a abertura oficial para o público ocorrerá na segunda-feira (29).
O que terá no Virado SP
A proposta do cardápio é homenagear pratos famosos consumidos na cidade e valorizar também a contribuição dos imigrantes que aqui chegaram.
Para petiscar, a seleção que virá da cozinha do chef Benê Souza é variada, com pastéis, bolinho de arroz e uma língua tonato, ao molho de maionese de atum. A consultoria gastronômica é da Foodness, da chef Rê Cruz.
A carta de drinques tem receitas de Thatta Kimura, que abriu um bar na vizinhança, e de Ingrid Shindo, ex-titular do Caracol Bea e atual comandante do balcão do Virado SP. São pedidas como o caju dentro, de cachaça, Cynar, sucos cítricos e cajuína.
A conferir.
Virado SP
Largo do Arouche, 150, Centro.