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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Hotel San Raphael, no Centro, ganha misto de bar e restaurante Virado SP

O espaço vai funcionar no lobby do tradicional estabelecimento do Largo do Arouche

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Atualizado em 24 jan 2024, 17h04 - Publicado em 24 jan 2024, 16h25
Virado SP, no lobby do Hotel San Raphael
Virado SP, no lobby do Hotel San Raphael (Virado SP/Divulgação)
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O tradicional Hotel San Raphael, no Centro, vai ganhar um misto de bar e restaurante em seu lobby, o Virado SP.

O espaço ocupa uma área há tempos desativada no tradicional estabelecimento do Largo do Arouche, onde antes funcionou o Arouche Beer. A reforma foi longa e durou mais de dois anos.

Na quinta-feira (25) o local será aberto para convidados e a abertura oficial para o público ocorrerá na segunda-feira (29).

O que terá no Virado SP

A proposta do cardápio é homenagear pratos famosos consumidos na cidade e valorizar também a contribuição dos imigrantes que aqui chegaram.

Para petiscar, a seleção que virá da cozinha do chef Benê Souza é variada, com pastéis, bolinho de arroz e uma língua tonato, ao molho de maionese de atum. A consultoria gastronômica é da Foodness, da chef Rê Cruz.

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A carta de drinques tem receitas de Thatta Kimura, que abriu um bar na vizinhança, e de Ingrid Shindo, ex-titular do Caracol Bea e atual comandante do balcão do Virado SP. São pedidas como o caju dentro, de cachaça, Cynar, sucos cítricos e cajuína.

A conferir.

Virado SP

Largo do Arouche, 150, Centro.

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