Bar Othê tem inspiração mineira. Leia a crítica
Menu montado pela chef Marja Akina se completa com drinques do bartender Filipe Brasil

Com um quintal espaçoso e sem cobertura, o antigo sobrado onde funcionou a extinta cantina Divina Itália deu lugar ao Othê em agosto.
Com inspiração mineira, o bar-restaurante tem o cardápio confiado à chef Marja Akina, que afina o negócio com o empresário Lucas Paschoal.
O pastel de angu (R$ 12,00) apresentou a massa pesada na visita, uma pena. Tem três possibilidades de recheio: costela bovina, queijo de minas (a mais saborosa) e feijão com grãos de mostarda.
Opção mais acertada, o croquete carnudo de vaca atolada (R$ 36,60, cinco unidades) leva costela desfiada na massa de mandioca. O mexidão (R$ 64,00) é um arroz cremoso com carne-seca, costela e pimenta-biquinho mais um torresmo.
A carta de drinques tem criações de Filipe Brasil, um dos sócios da ótima cafeteria Oop, em Belo Horizonte. Com café coado, o prosa boa leva ainda licor da bebida, cachaça branca e xarope de baunilha (R$ 32,00).
Avaliação: REGULAR (✪✪)
Othê
Rua Mourato Coelho, 789, Vila Madalena, telefone e WhatsApp 3813-5921. Tem acessibilidade. Tem delivery. Tem retirada.
Das 12h às 15h30 e 17h30 às 22h (sexta jantar até 23h30; sábado sem intervalo até 23h30; domingo só almoço até 17h; fecha segunda).
Instagram: @othe.sp.
Confira o cardápio:

Publicado em VEJA São Paulo de 10 de novembro de 2023, edição nº 2867
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android