Garzón, de olho nas tendências, lança primeiro vinho laranja
O Field Blend Orange 2023, novidade da vinícola uruguaia, faz parte do estilo que está em alta
 
							O frisson cor de laranja, que comove fãs de vinhos faz alguns anos, chegou, enfim, à Bodega Garzón. “Foram, facilmente, cinco anos de discussão a respeito”, entrega Christian Wylie, CEO dessa que é a principal vinícola do Uruguai.
No novíssimo Garzón Field Blend Orange 2023, as uvas brancas alvarinho, vermentino, riesling, verdejo e petit manseng vão para o tanque de concreto fermentar com as cascas e tudo por 100 dias (num branco tradicional, elas são retiradas rapidamente).
Essa maceração, que deixa o líquido dourado e com taninos, resulta ainda numa bebida “gorda” na boca, com boa acidez para rebater. Por aqui, deverá chegar entre o fim de maio e início de junho pela World Wine ao preço sugerido de R$ 323,00.
Publicado em VEJA São Paulo de 26 de abril de 2024, edição nº 2890
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