Curte uísque? Bar recebe bartenders que preparam drinques com o destilado
No Caledonia Whisky & Co, em Pinheiros, uma dupla escocesa faz misturas com Laphroaig nesta sexta (19)
Uma noite com drinques especiais de uísque rola nesta sexta (19) no Caledonia Whisky & Co, em Pinheiros. O bar especializado no destilado recebe, a partir das 19h, os escoceses Lewis McKenzie, reconhecido como melhor bartender da Holanda pelo concurso World Class 2023, e o também premiado Ben Lobos. A dupla é dona da consultoria Doube Scotch, com diferentes projetos no universo das bebidas.
Os bartenders farão coquetéis com Laphroaig, scotch de pegada mais defumada. Ben Lobos apresenta o wee selkie (R$ 42,00), com o destilado passado por pasta de amendoim, água de banana, limão e suco de caju clarificado, e o lost at sea (R$ 49,00), de uísques, aperitivo Cocchi, licor de pripioca e tônica.
Lewis McKenzie elabora o highlander (Laphroaig 10 anos, sherbet de abacaxi, tintura de mostarda e licor Drambuie; R$ 45,00) e o Piper’s Spell (o destilado da noite, shrub de coentro e morango, Amaro e água com gás; R$ 42,00). Bartender da casa, Alison Oliveira prepara o king charles (R$ 42,00), de Laphroaig 10, água de tomate temperada e licor de laranja.
Caledonia Whisky & Co.
Rua Vupabussu, 309, Pinheiros, telefone 3031-0840.
Sexta-feira (19), às 19h.
Instagram: @caledoniabar.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android