Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Barouche, na Vila Madalena, ganha menu do chef do extinto Capivara

O consultor Rodrigo Felicio, que tocava o restaurante da Barra Funda, renova o cardápio da casa

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29 mar 2024, 06h00
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  • vinho-francês
    Novo petisco do Barouche: rillette de carapau com guanciale (Fabiana Kocubey/Divulgação)

    O Barouche, depois de um hiato, ressurgiu como uma unidade de rua em agosto passado. Além do novo bairro, a Vila Madalena, o endereço uniu as vocações de livraria e café à de bar.

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    Uma segunda fase de mudanças começa a rolar por ali. Antes mais básico, o capítulo de comes passou por uma consultoria do chef Rodrigo Felicio, do extinto Capivara.

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    A partir das 18h, podem ser provados petisquetes como a rillette de carapau com guanciale (bochecha suína) e erva-doce com pão (R$ 48,00). Para o próximo mês, está prometida uma nova carta de drinques, das mãos de Danilo Nakamura. A conferir.

    Barouche

    Rua Medeiros de Albuquerque, 401, Vila Madalena. Tem acessibilidade.
    Intagram: @barouche.sp.

    Publicado em VEJA São Paulo de 29 de março de 2024, edição nº 2886

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