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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Churrasco na caixinha: bons bares que servem carne por delivery

Veja minhas sugestões para quem quer comer um bife suculento sem encher a casa de fumaça

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h09 - Publicado em 24 jul 2020, 06h00
Steak dry aged: sugestão do Quintal deBetti (Ricardo D'Angelo/Veja SP)
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Separei aqui cinco bares dedicados a carnes que entregam em casa. Aproveite.

Bec Bar
Com opções de grelhados no cardápio, o endereço oferece pedidas como o cupim casqueirado (R$ 79,00 para entrega, com torradas e molhos), desfeito em lascas. Para lubrificar a garganta, há chopes artesanais.
Delivery: iFood e Rappi. Retiradas e salão: Rua Padre Garcia Velho, 72, Pinheiros, WhatsApp (tel. 99660-2161).

Entraña (corte) – Chimichurri Parilla
O corte entraña com legumes na brasa do Chimichurri: boa companhia para a cerveja (Ligia Skowronski/Veja SP)

Chimichurri Parrilla
O bar argentino expede da grelha cortes como a entraña (R$ 42,00), pedaço saboroso do diafragma, servida com legumes. Antes, abocanhe a empanada frita de carne (R$ 9,00), disponível também na versão congelada.
Delivery: Rappi. Retiradas: Avenida Professor Alfonso Bovero, 730, Perdizes, tel. 3871-9373.

Nohar Steak Bar
O salão, que passou por uma reforma recentemente, voltou a receber a clientela. Entre as pedidas também entregues em casa está o short rib (R$ 97,00, 500 gramas), com arroz biro-biro, farofa e vinagrete.
Delivery: tel. 2097-2819 e 97083-9595 e Goomer. Retiradas e salão: Rua Itapura, 1362, Tatuapé.

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Picanharia dos Amigos
A carne recém-saída da churrasqueira é a atração. A picanha (R$ 71,90, para dois) pode ganhar a companhia da porção de arroz com brócolis (R$ 29,90).
Delivery: iFood. Retiradas e salão: Rua Relíquia, 33, Casa Verde, tel. 3858-0020. Mais três endereços.

Quintal deBetti
As pedidas selecionadas pelo especialista Rogerio Betti incluem opções maturadas a seco, como o steak com osso (R$ 209,00, para dois). A previsão é que o espaço seja reaberto em agosto.
Delivery: ☎ 3164-2264 e Rappi. Retiradas: Rua Curumins, 11, Cidade Jardim.

Quer mais dicas? Siga minhas novidades no Instagram @sauloy.

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