Próxima à capital, produtora de vinhos inaugura restaurante e tour enogastronômico
A Casa Verrone, em Itobi, interior de São Paulo, oferece passeios guiados pelos vinhedos e refeições harmonizadas
A região da Serra da Mantiqueira tem produtoras de reconhecida qualidade, entre elas a Casa Verrone, que, além de elaborar rótulos bem-avaliados como o Syrah Colheita Especial 2018, acaba de se abrir para a enogastronomia.
No começo do mês, inaugurou em sua sede em Itobi (SP) o Restaurante Casa Verrone, de cardápio variado e possibilidade de harmonização, e uma loja de garrafas, queijos e embutidos de produtores da região. É possível, ainda, fazer um passeio pela propriedade, que fica a 240 quilômetros da capital, uma viagem de cerca de três horas.
Depois de ser recebido com uma taça de espumante, o turista percorre os vinhedos onde são produzidas uvas como cabernet sauvignon, syrah e sauvignon blanc.
O visitante conhece, ainda, a sala de barricas, de onde são tiradas algumas amostras para a prova. O tour termina com a degustação de quatro rótulos com pães, embutidos e queijos. Por demanda, o passeio custa R$ 125,00 por pessoa e deve ser reservado pelo menos dois dias antes por telefone. O uso de máscara é obrigatório.
Casa Verrone
Rodovia Deputado Eduardo Vicente Nasser, km 3, Itobi, tel. (19) 99392-2921.
Visitas: 10h/12h (sáb. e dom.) Tem acessibilidade para cadeirante.
Restaurante: 12h/15h (sáb. também jantar 19h/23h; fecha seg. a sex.).
+ Assine a Vejinha a partir de 5,90 mensais
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