Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Por Saulo Yassuda O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Nova no delivery, Arroz Malandro é marca irmã da Adega Santiago

O cardápio elenca oito pratos à moda portuguesa feitos com o grão

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h31 - Publicado em 16 abr 2021, 06h00
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  • Arroz Malandro, ou malandrinho, é como são chamados em Portugal pratos mais caldosos feitos com o grão. Trata-se também do nome da nova marca de delivery do empresário Ipe Moraes (Taberna 474, Adega Santiago e Casa Europa), que serve oito pratos de arroz carolino, típico da terrinha.

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    Entre as pedidas úmidas, está a versão de frutos do mar (R$ 88,00), com polvo, camarão, lula, mexilhão e um toque de coentro. Outras opções são a versão de pato (R$ 71,00) e a de braga (R$ 54,00), com linguiça portuguesa e frango. Antes, vale abrir o apetite com o bolinho de bacalhau (R$ 43,00, seis unidades).

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    Tel. 3061-3323
    Delivery: iFood. Tem sistema de retiradas.
    Instagram @arrozmalandro

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