Três boas lojas especializadas em produtos de confeitaria
Quer abrir uma confeitaria? Faz doces sob encomenda? Prefere os doces aos salgados? Algumas lojas da capital são destino certo para quem busca acessórios e ingredientes para preparar sobremesas caprichadas. + 21 doces que vão fazer você esquecer as guloseimas gourmet Confira abaixo três endereços que valem a visita: Barra Doce Aberta mais de trinta anos atrás, […]
Quer abrir uma confeitaria? Faz doces sob encomenda? Prefere os doces aos salgados? Algumas lojas da capital são destino certo para quem busca acessórios e ingredientes para preparar sobremesas caprichadas.
+ 21 doces que vão fazer você esquecer as guloseimas gourmet
Confira abaixo três endereços que valem a visita:
Barra Doce
Aberta mais de trinta anos atrás, em Moema, ocupa hoje uma área de 300 metros quadrados. Nos fins de semana, o movimento da loja costuma aumentar. A clientela percorre os corredores atrás de utensílios, corantes e matéria-primas. O transfer para chocolate com motivos natalinos custa 7,90 reais (a folha de 40cmX30cm). Também há kit com quatro bicos para confeitar (44,90 reais) e grande variedade de formas, muitas delas em formatos divertidos, a exemplo de bigode (59,90 reais) e osso (64,90 reais).
Bondinho
Uma dos endereços mais conhecidos do gênero, se autointitula “supermercado do confeiteiro”. As gôndolas ficam forradas por ingredientes ideais para a produção de guloseimas. Entre as opções de chocolate belga da marca Callebaut, a versão de gianduia sai a 41,90 reais (o pacote com 500 gramas). Quem vai em busca de pasta americana encontra diversas opções de cores, embalagens e preços (9,49 a 135 reais). Também reúne embalagens, como caixas e forminhas.
Central do Sabor
Está localizada no burburinho da Rua Paula Sousa, no centro, por onde se espalham diversas lojas de utensílios de cozinha. A oferta de fôrmas é vasta: há opções para bombons (R$ 94,00), donuts (R$ 39,00), cupcakes (R$ 39,00)… Também oferece matéria-prima de qualidade. São exemplos gotas de chocolate Harald Melken 35% cacau (R$ 38,60; 1,05 quilo), pó de cacau plein arome, da Cacao Barry (R$ 47,48 o quilo), e granulado ao leite Callebaut (R$ 52,70 o quilo).
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