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Por Daniela Giorno
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Testamos 11 ovos de colher para a Páscoa. Qual é o melhor?

De brigadeiro a pudim de leite, os recheios são variados e criativos

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 23 mar 2018, 13h04 - Publicado em 23 mar 2018, 12h24

Os ovos de Páscoa com recheio cremoso, para devorar com a ajuda de uma colher, se tornaram moda e surgem agora com os recheios mais variados, como de pudim de leite e bicho de pé. Na dúvida entre qual deles comprar, os críticos Arnaldo Lorençato e Helena Galante degustam onze criações ao vivo e ajudam a escolher os melhores da lista. Confira a transmissão no Youtube e Facebook:

1. Amor aos Pedaços

Casca de chocolate ao leite com recheio de bicho de pé. R$ 78,90 (200 gramas). www.amoraospedacos.com.br.

2. Brigaderia

Casca de chocolate ao leite com recheio de brigadeiro de leite ninho e Nutella. R$ 78,00 (300 gramas). Telefone: 2338-7000. www.brigaderia.com.br.

3. Cacau Show

Trio de ovos produzidos com meia casca de chocolate ao leite e recheios sabor cocada coberto com chocolate branco e decorado com coco queimado, churros coberto com chocolate branco e decorado com açúcar e canela e brigadeiro tradicional decorado com confeitos de chocolate. R$ 59,90 (440 gramas). lojavirtual.cacaushow.com.br.

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4. Casa Santa Luzia

Casca de chocolate belga meio amargo com recheio de brigadeiro de chocolate belga e brownie de chocolate meio amargo, decorado com confeitos de chocolate belga amargo e ao leite. R$ 146,00 (610 gramas). Alameda Lorena, 1471, Jardins, telefone: 3897-5006. www.santaluzia.com.br.

5. Da Feira ao Baile

Casca de chocolate belga meio amargo e recheio de brownie de cacau com brigadeiro de pistache, que também serve como decoração. R$ 72,00 (300 gramas). Rua Mateus Grou, 80, Pinheiros, telefone: 3062-0450. www.dafeiraaobaile.com.br.

6. Dultier

Casca de chocolate ao leite e recheio de brigadeiro de chocolate belga e bolacha maisena, decorado com pó da bolacha. R$ 110,00 (450 gramas). Encomendas são feitas pelo e-mail: contato@dultier.com.br, pelo telefone: 99669-4264 ou pelo site: www.dultier.com.br.

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7. Give a Gift

Camada de chocolate ao leite recheada com doce de leite, brigadeiro e pedaços do brownie, coroado com gotas de chocolate belga. R$ 155,00 (850 gramas). Encomendas devem ser feitas até 26 de março pelo e-mail: contato@giveagift.com.br ou pelo telefone: 98381-4808. www.giveagift.com.br.

8. Made By Nina

Casca de chocolate belga meio amargo com recheio de ganache de chocolate belga também meio amargo e amêndoas de cacau torrado. R$ 109,00 (300 gramas). Rua Florida, 1776, Cidade Monções, telefone: 5102-2442.

9. Mélie

Em formato que foge do comum, o “copinho” é feito com blend de chocolate ao leite e meio amargo e recheado com camadas de bolo de cenoura intercaladas com brigadeiro tradicional. R$ 75,00 (380 gramas). Encomendas pelo e-mail: contato@meliedouce.com.br. Rua Pensilvânia, 1283, Cidade Monções, telefone: 2628-2898/97613-5050. www.meliedouce.com.br.

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10. Dona Deôla

Casca de chocolate branco recheada com pudim de leite, pão de ló e cobertura de caramelo. R$ 16,90 (150 gramas) e R$ 68,50 (750 gramas). O ovo pode ser encomendado com 48 horas de antecedência pelo telefone: 3974-3939. www.donadeola.com.br.

11. Sucré

Ovo de chocolate 33% cacau recheado com brownie e coberto com brigadeiro de chocolate belga. Acompanha uma colher de chocolate. R$ 89,90 (450 gramas). www.sucre.com.br.

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