Delícia de Conta

Por Comidinhas Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Dicas de comidinhas com bom custo-benefício e notas sobre promoções que agradam tanto o paladar quanto a carteira
Continua após publicidade

Zestzing Padaria Artesanal vende opções de fermentação natural

Comandada pela padeira Claudia Rezende, casa oferece oferta variada no Jardim Paulista

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 jan 2022, 14h08 - Publicado em 30 out 2020, 06h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Mesas e cadeiras no espaço da cafeteria
    Pão de fôrma multigrãos: vendido fatiado (Michele Minerbo/Divulgação)

    Depois de quase seis anos assando croissants e pães de fermentação natural na copa de seu apartamento nos Jardins, Claudia Rezende percebeu que era hora de expandir o negócio caseiro. A produção por encomenda não dava mais conta do volume de pedidos.Junto como o marido, Sergio Minerbo, a ex-executiva de comunicação foi em busca de um ponto para abrir sua primeira padaria, usando o Circus Bakery e o Atelier P1, endereços parisienses, como inspiração.

    Publicidade
    Zestzing Padaria Artesanal - claudia rezende
    Claudia Rezende: por trás de fornadas caprichadas (Michele Minerbo/Divulgação)

    A ideia era montar um espaço no qual os transeuntes pudessem espiar através de janelões de vidro as ofertas disponíveis na vitrine. Ao entrar, os clientes veriam a produção no espaço minúsculo, definido por Claudia como micropadaria.

    Publicidade

    Foi assim que uma antiga loja de decoração se transformou, após cinco meses de reforma, na iluminada Zestzing Padaria Artesanal. Desde a inauguração, no fim de setembro, a padeira comanda energicamente o forno, agora quatro vezes maior do que o caseiro.

    Continua após a publicidade
    Zestzing Padaria Artesanal - pão campanha azeitonas
    Pão rústico: feito com azeitonas verde e preta (Michele Minerbo/Divulgação)

    Dele saem úmidos pães, como o rústico de azeitona verde (R$ 29,00), o de cranberry (R$ 29,00) e o de fôrma multigrãos (R$ 25,00). Só foi triste provar o belo croissant (R$ 9,00), de perfeitas lâminas amanteigadas, e encontrar a massa folhada com sal a mais. Por sorte, um erro facilmente corrigível.

    Publicidade

    Zestzing Padaria Artesanal
    Salão e retiradas: Alameda Tietê, 496, Jardim Paulista, tel. 94340-9515 (também WhtasApp).
    Das 11h às 18h (sábado 10h/15h; fecha domingo e segunda).
    Delivery: próprio.

    Continua após a publicidade

    Clique aqui para saber todos os detalhes.

    Curtiu? Aceito sugestões e novidades pelo e-mail gabriela.moro@abril.com.br.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de 49,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.