Receita: brigadeiro de churros por Pati Piva
Confira o passo a passo do preparo do docinho
 
							Rendimento
80 unidades
Ingredientes
> 2 latas de leite condensado
> 150 gramas de creme de leite
> 100 gramas de
chocolate branco
> Doce de leite gelado
> Açúcar e canela a gosto
Modo de preparar
Junte o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco numa panela. Leve ao fogo baixo e mexa até começar a aparecer o fundo da panela. Quando esfriar, enrole o doce abrindo delicadamente cada bolinha para inserir o recheio de doce de leite. Boleie novamente para dar o formato redondo e esconder o recheio. Passe os brigadeiros numa mistura de açúcar e canela.
Para dar um up
Se quiser deixar a sobremesa com aspecto de festa, coloque os brigadeiros em forminhas e enfeite-os de doce de leite com o auxílio de uma manga de confeitar com bico pitanga.
 
                 Parque aquático em SP é um dos mais visitados do mundo
Parque aquático em SP é um dos mais visitados do mundo Largo da Batata terá festival gratuito de Halloween com ‘Noite do Terror’
Largo da Batata terá festival gratuito de Halloween com ‘Noite do Terror’ Alta performance para a gastronomia profissional
Alta performance para a gastronomia profissional Fiesta de Día de Muertos: confira programação de evento mexicano na Barra Funda
Fiesta de Día de Muertos: confira programação de evento mexicano na Barra Funda Sesc Parque Dom Pedro II vence um dos maiores prêmios de arquitetura do mundo
Sesc Parque Dom Pedro II vence um dos maiores prêmios de arquitetura do mundo 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										





