Imagem Blog

Delícia de Conta

Por Comidinhas
Dicas de comidinhas com bom custo-benefício e notas sobre promoções que agradam tanto o paladar quanto a carteira
Continua após publicidade

Receita: brigadeiro de churros por Pati Piva

Confira o passo a passo do preparo do docinho

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h10 - Publicado em 27 mar 2020, 07h00

Rendimento
80 unidades

Ingredientes
> 2 latas de leite condensado
> 150 gramas de creme de leite
> 100 gramas de
chocolate branco
> Doce de leite gelado
> Açúcar e canela a gosto

Modo de preparar
Junte o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco numa panela. Leve ao fogo baixo e mexa até começar a aparecer o fundo da panela. Quando esfriar, enrole o doce abrindo delicadamente cada bolinha para inserir o recheio de doce de leite. Boleie novamente para dar o formato redondo e esconder o recheio. Passe os brigadeiros numa mistura de açúcar e canela.

Para dar um up
Se quiser deixar a sobremesa com aspecto de festa, coloque os brigadeiros em forminhas e enfeite-os de doce de leite com o auxílio de uma manga de confeitar com bico pitanga.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.