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Quem Quer Pão 75: o pão de queijo é ótimo. E o almoço também

Escondido em uma pequena rua entre a Barra Funda e a Santa Cecília, o Quem Quer Pão 75 é um achado. Trata-se de um sobradinho pintado de branco que só chama atenção pelo toldo sobre o que um dia foi a garagem. Foi ali que Manuelle Ferraz começou a vender seus ótimos pães de queijo dois […]

Por Fábio Galib
Atualizado em 26 fev 2017, 11h28 - Publicado em 17 jun 2016, 19h30

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Escondido em uma pequena rua entre a Barra Funda e a Santa Cecília, o Quem Quer Pão 75 é um achado. Trata-se de um sobradinho pintado de branco que só chama atenção pelo toldo sobre o que um dia foi a garagem. Foi ali que Manuelle Ferraz começou a vender seus ótimos pães de queijo dois anos atrás (daí o nome do lugar). Mas não ficou só nisso.

IMG_5265No almoço, as mesinhas do interior do imóvel são hoje procuradas por quem quer uma refeição que não esfole o bolso. A R$ 25,90, sai um picadinho com arroz, feijão, farofa, ovo frito de gema mole e uma bananinha assada, enquanto o estrogonofe de filé-mignon com chips de batata custa R$ 26,90. Para acompanhar os pratos, o suco natural de laranja vem em uma charmosa garrafa, em quantidade suficiente para compartilhar, por R$ 7,00.

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2016-06-08-PHOTO-00001162Basta uma visita para perceber que Manuelle, formada em gastronomia pelo Senac, não descuida do visual dos pratos, muito menos do sabor. Para os que conseguem guardar espaço no apetite para a sobremesa, tem bolo de cenoura com calda de brigadeiro (R$ 6,00 a fatia) e café coado na mesa (R$ 3,00).

Em tempo: o pão de queijo é incrível e ganha uma versão com delicado sabor de alho.

 

Quem Quer Pão 75. Rua Dona Elisa, 117, Barra Funda, 2538-0844.

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