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Quatro lugares para comer sanduíche de pastrami

Muito comum nas delicatessens nova-iorquinas, o sanduba com a carne curada também está presente em cardápios de lanchonetes, hamburguerias, bares e restaurantes da capital. Pensou de cara no Z Deli Sandwich Shop? Por algum tempo, o delicioso sanduíche vendido por R$ 29,00 era mesmo a primeira opção por aqui.  Mas não é mais a única. + […]

Por Mariana Oliveira
Atualizado em 26 fev 2017, 16h50 - Publicado em 30 abr 2015, 18h15
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Muito comum nas delicatessens nova-iorquinas, o sanduba com a carne curada também está presente em cardápios de lanchonetes, hamburguerias, bares e restaurantes da capital.

Pensou de cara no Z Deli Sandwich Shop?

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No Z Deli: por R$ 29,00 (Foto: Fernando Moraes)

Por algum tempo, o delicioso sanduíche vendido por R$ 29,00 era mesmo a primeira opção por aqui.  Mas não é mais a única.

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+ Trinta coisa que só quem mora em Moema vai entender

A Hamburgueria Nacional, do chef Jun Sakamoto, acrescentou sua versão no menu esta semana para testes. A novidade estará oficialmente disponível a partir de segunda (4).

O sanduíche de pastrami da Hamburgueria Nacional (Foto: Divulgação)

O sanduíche de pastrami da Hamburgueria Nacional (Foto: Divulgação)

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O corte fininho pode ser acompanhado com qualquer ingrediente do cardápio ou ser o único recheio de pão francês (R$ 28,00). A sugestão da casa intercala queijo suíço, cebola e picles (R$ 30,00).

+ Onde tomar café gelado

Já na 210 Diner, o pastrami é feito na casa e montado no pão de centeio com mostarda, picles de pepino e salada de repolho (R$ 38,90).

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O Sanduíche de pastrami do 210 Diner (Foto: Tadeu Brunelli)

Mais barato e tão gostoso quanto, a versão do AK Vila, em Pinheiros, leva 150 gramas da carne do peito do boi curada, mostarda de Dijon e picles de pepino no pão de centeio (R$ 24,00).

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O pastrami de peito de boi do AK Vila (Foto: Divulgação)

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E você? tem um sanduíche de pastrami preferido na cidade? Deixe nos comentários

Mariana Oliveira

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