Nutella: quem não gosta?
De tão gostosa, a Nutella chega a causar polêmica. Tem quem acha que usar a guloseima feita de chocolate e avelã (e comprada pronta) num restaurante ou lanchonete é como dar uma trapaceada de leve, para agradar o público sem ter muito trabalho. + Milk-shake de Nutella para três Pode até ser. Mas quem não […]
De tão gostosa, a Nutella chega a causar polêmica. Tem quem acha que usar a guloseima feita de chocolate e avelã (e comprada pronta) num restaurante ou lanchonete é como dar uma trapaceada de leve, para agradar o público sem ter muito trabalho.
+ Milk-shake de Nutella para três
Pode até ser. Mas quem não gosta de um tiro certo na hora escolher a sobremesa?
+ Receita de focaccia de Nutella do Zena Caffè
O creme é tão versátil que vai bem até no café da manhã (pelo menos, no meu café da manhã). Quem serve a pedida é a casa de sucos Madureira (clique no nome do estabelecimento para conferir o horário de funcionamento e endereço).
Repare no brilho dessa delícia, na camada generosa de Nutella sobre a baguete levemente chapeada até ficar crocante. É um desjejum dos campeões, por R$ 7,90.
Também vai bem pela manhã a opção da Alegria Padaria Brasileira (clique no nome do estabelecimento para conferir o horário de funcionamento e endereço).
Nessa padaria, o bolinho é chamado de “bolinho”, não de “cupcake”, olha que simpático. Na versão de banana com Nutella, combinação infalível, sai por R$ 8,90.
O doce também aparece no cardápio de lanchonetes, como o General Prime Burger (clique no nome do estabelecimento para conferir o horário de funcionamento e endereço).
O milk-shake de Nutella feito com sorvete de creme tem dois tamanhos: pequeno (R$ 21,00) e grande (R$ 27,00). Ambos são substanciosos e podem ser divididos até pelos mais gulosos.
Para terminar, uma sobremesa cara do restaurante italiano Brown Sugar (clique no nome do estabelecimento para conferir o horário de funcionamento e endereço).
Por um único profiterole recheado de sorvete e coberto por calda de Nutella, pagam-se R$ 18,00. Mas ao olhar essa gotinha de Nutella escorrendo pela massa, dá vontade de esbanjar, não?
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H.G.
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